洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,187件)
販売期間
2019年12月11日10時30分〜2020年03月31日23時59分
前のページへ61件〜75件 (全 1,187件)次のページへ

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足でした。
今回3回目の購入です。
KANSAI YAMAMOTOのダークグレーの落ちついた色で、着心地がよく大変満足しています。
1回目は紺系ストライプ、2着目はライトグレーでした。色・柄がダブらないように顧客管理がされているのかなと思います。
地方在住のため、店舗に行っても、色、サイズともに納得がいく品がない(品ぞろえが少ない)ことが多いので、オンラインストアの購入で十分だと思いました。今回のような自分の好みとぴったり合った服にあたるとなおさらです。

• 水結さん
  • 水結さん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
良かったです
福袋という事で
どのような物が届くかドキドキでしたが
レビューが良いので思い切って購入しました。
とても満足ないい物が届きました。
ブランドのkansai yamamotoのブラックの
ストライプ柄のスーツが届きました。
形状記憶や温かさもある物みたいですし
夫も喜んでいました。
次からはこちらでお世話になろうと思います。
良い物をありがとうございました。

• dai_bb777さん
  • dai_bb777さん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
2度目の購入です!
ツーパンツがこの値段ということで、2度目の購入です。
今回のスーツは、FULLMARKという青山オリジナルブランド?のスーツでしたが、落ち着いた感じのブラック系のストライプのスーツが入っていました。
自分的には好みに近い感じのスーツで、気に入って使えそうです。
商品の発送の早さもGOODです。
ちなみに、商品の内容、お店の対応は全く問題ありませんでしたが、購入数時間後にポイント10倍セールが始まってしまったのはちょっと残念でした。

5 2012-08-03

今まで紳士服他店の福袋をよく買い、そんなものかと思っていましたが、今回初めて青山さんのスーツ福袋を買い、品物がぜんぜん良いものでびっくりしました。
KANSAI YAMAMOTOのひんやり素材の値札69000円のグレーの2パンツスーツでした。有り難うございました。これからは青山さんから買いたいと思います。

5 2012-06-14

素晴らしいです
今迄はショップの方で高価なスーツを購入してましたが、ネットショップを偶然発見して今回初めて利用させて頂きました。
届いたのは、ブランド物の「ヤマモトカンサイ」のブラック系のスーツでした。
仕事で毎日着用するので、洗い替えにも良くサイズもピッタリでした。
E体のツーパンツスーツでこの価格はアオヤマさんだけだと思います。
次回は秋冬物で購入したいと思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
いいのが届きました。
夏ですので上を羽織る機会が減るようなので2パンツにしました。
毎回、色目がどんな感じが届くのかドキドキですが
今回は夏らしく薄めのグレーでした。
薄すぎず肌馴染みもよさそうでよかったです。
質感もしっかりしていて安心の青山さんです。
ありがとうございます。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ビジネススーツ
30歳の息子に頼まれ購入しました。急ぎだったので裾上げは頼みませんでした。
18日に頼んで20日に来ました。裾上げテープも頂きました。
トリイユキのウォッシャブル、形状記憶、ストレッチのグレーのワンタック、が届きました。
形良いです。色も会社に着ていくのに丁度よい感じです。
パンツも前は裏付です。写真はパンツを裏返した写真です。
生地はウール100パーセントですが洗えるタイプの物。良い品物でした。
青山製品なら間違いないはず、と思っていましたがドキドキでした。良かったです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
ウールマーク付きのストライプダークスーツでした。触り心地もよく、本当はこんな値段では買えないだろうなと思いました。ただ形はゆったりめで、今の細身スーツではありません。お得な買い物でした。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

4 2015-04-13

グレー系のストライプスーツが届きました。初めてスーツをネットで購入したので不安でしたが、思ったより良かったです。夏物だし値段も安いので、消耗品として考えています。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスM
秋冬物ですが、生地は薄いです。
ただ この値段で 店舗での時間もとられず 名前いれ、すそ上げもお願いできて、価格にはとても満足です。
サイズも分かりやすく書いてあり、ちょうどでした。またリピします。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
特大ホームランきたぁぁぁぁぁー
まず、店長さん、スタッフのみなさんありがとうございます。
今まで他店でスーツの福袋を買っていましたが、ブランドスーツに当たったことが
ありませんでした。(まぁ納得のいく商品ばかりでしたが)
レビューを見ると結構よくブランドスーツが届いているということを書かれていましたので、
今回初めて、青山さんで福袋を購入させてもらいました。
期待をしながら商品を待っていると、届いた物はKANSAI YAMAMOTOのブラックに薄いストライプが入った、値札69,000円の商品でした。(毛99%)
ブランド品が届いたうれしさもさることながら、色もブラックか紺が欲しかったので
どストライクの商品が届きました。
本当に運が良ければブランドスーツが届くんですね。
びっくりしました。
ネーム入れと裾上げもお願いしていましたが、ばっちりでしたよ。
今回はどストライクがきたので、特大ホームラン級の商品でした。
すごくうれしいです。
また、次も期待を込めて購入しようと思います。

• TOMMYHさん
  • TOMMYHさん

4 2012-10-13

いいのでは?
今回はKANSAI YAMAMOTOの紺のシンプルなスーツでしたが、汎用性が高くどんなシャツにも合うかんじでなかなかいいと思います。もう1着買おうかなと思うようないい商品でした。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハズレのないセール
KANSAI YAMAMOTOのスーツが届きました。
ブランド名というよりは気軽に着る上質なスーツを手に入れた感じです。
黒、ブラインドストライプというおしゃれなスーツですので、
ワイシャツ、靴を合わせなければならないという悩みを増やしてくれました。
嬉し悩みです。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
当たり〜!
主人の好きな濃いグレーのストライプでドンピシャでした♪
ブランドはミシェルクランだったし、買ってよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
GIANNI VALENTINO グレー
恐る恐る箱を開封してみますと、GIANNI VALENTINO グレーのスーツでした。
タグによるとお値段は78,000円、毛70%のスーツですが、色や柄が無難で通勤用のスーツ
には合格です。 比較的当たりだったかと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ