洋服の青山 秋冬 ベーシック ツーパンツス...(洋服の青山PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,187件)
販売期間
2019年12月04日17時00分〜2019年12月11日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 1,187件)次のページへ

5 2018-11-27

この値段で高品質、裾上げもしっかり処理されている。これからも利用したい。

4 2018-11-16

品質もよく商品もしっかりしていて大変助かりました。本当は福袋なので・・ハデな物が届いたらどうしょうかと心配していましたが、シックで融通のきく感じのもので安堵しました。実はこれはリピートのコメントでした。初回のスーツはリーガルの物が届き息子に喜ばれたので・・リピートしました。

5 2018-10-25

コストパフォーマンスがいいです。
福袋なので、色柄がどんなのが届くか心配でしたが、紺のストライプ柄でしたので良かったです。
また、機会があれば注文します。

5 2018-10-08

2パンツがほしかったので、リピート。
前回の福袋で意外とよかったのので、今度は2パンツスーツにしました。
BE6サイズの体系の人は一般的なのか、2パンツの福袋は品切れの時が多い印象でしたが、買えてラッキーでした。ちなみに洗濯機でも洗えるウオッシャブルシリーズが来てさらにラッキーでした。

5 2018-09-30

リピート購入です
以前も購入しましたが、価格はお得価格ですが製品はしっかりした商品です

5 2018-09-29

良かったです
望んでいた黒の生地でとても良かったです。
自分は黒以外のスーツは一着もありません。
また頼もうと思います。

• 匿名2679さん
  • 匿名2679さん

5 2018-07-05

毎日スーツを着用しています。
お得なお値段で購入出来るので、大変助かります。
今回はストライプ柄がはいっておりました。

4 2018-05-26

青山 のスーツがいいね。
今までは洋服の青山の店舗で3万円以上のスーツを買っていましたが、定年後の継続雇用になったのでネットで安いのを購入しました。でも、なかなか良いよ。

5 2018-05-13

体型的になかなか合うスーツ探しに苦労してましたが、今回購入したものはピッタリで満足しています。
また、購入したいです。

5 2018-04-16

セールにしては上出来
ウール100%。裾直しも上出来。
また利用します。

4 2018-03-30

紺色でした。少し残念。
黒希望でしたが、紺色でした。まぁ、福袋でないと買わないから、これもよい経験です。

4 2018-03-22

購入してよかった
レビューにあったように、素材は少し薄いと思いましたが、デザインはよかったです。裾上げテープもおまけでついていました。いい買い物ができました。

4 2013-01-13

2パンツの秋冬用が大変求めやすい価格という事で、今回2着を購入。
色指定ができないのでかなり心配でしたが、届いたものは、1着が落ち着いた黒っぽい紺のストライプ柄、2着目が濃い目のグレーのストライプ柄が届きました。
生地の質感もなかなか良さそうで、価格に比べるとコスパは高いと思います。

5 2010-01-07

2回目です。
ツーパンツスーツがこのお値段。
前回のスーツが気に入ったので、夫のサイズが入荷されるのを待って注文しました。
同じ柄にはならないようにお願いしたら、ちょっと違うタイプのものを送っていただけました。
ネームやすそ上げをお願いしても、注文して2日後には届きます。
今回のスーツも気に入りました。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
こちらでスーツを買うのは冬物を含めるとたぶん3回目くらいです。
考慮はしないと明言されていますが、苦手な色だけ書いて注文しています。
毎回たまたまだとは思いますが苦手な色ではないスーツが届くので助かってます。
夏物のスーツは薄いからすぐズボンが擦り切れてしまうので
2パンツじゃないと買う気がしないので、この企画はありがたいです。
うちにはズボンプレスがないので
先日夏物を2着店舗で買った時も折り目が消えにくい加工のものを買ったのですが
(それは1着4万円でした)
今日届いたスーツも折り目が消えにくい加工がしてあるみたいで
ラッキーだったと喜んでいます。
別で注文したらネームも入れてもらえますし、苦手な色でさえなければ本当にお得な商品です。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ