• rakunahitoさん
  • rakunahitoさん

3 2019-08-17

色が
ふくのきじとデザインはとてもよかったのですが色目がとても残面でした。
安くて前に買ったときは あたりでしたが今回は残念でした。

• ip2ugeniaさん
  • ip2ugeniaさん

5 2019-06-11

先月も同じツーパンツをお願いしましたが、濃いグレー・紺色と使いやすい色でしっかりしたよい商品でした。大きいサイズで店舗ではあまり選べないので、こちらで、おまけに20パーセントoffで購入できて大満足です。

• BONEさん
  • BONEさん

5 2019-02-09

洗えるウール混スーツ
秋冬物は初めての購入です。濃紺のシャドーストライプで家で洗えるスーツが届きました。オーソドックスなものが好きな夫も気に入り早速着て行ってます。ツーパンツなのも嬉しいです。

4 2018-11-16

品質もよく商品もしっかりしていて大変助かりました。本当は福袋なので・・ハデな物が届いたらどうしょうかと心配していましたが、シックで融通のきく感じのもので安堵しました。実はこれはリピートのコメントでした。初回のスーツはリーガルの物が届き息子に喜ばれたので・・リピートしました。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
素敵です
かなりのリピーターです。 いつも質の良い物が届き満足しています

5 2016-06-06

大大満足
主人のスーツ、息子のスーツ、甥っ子のスーツ何度か注文しましたが、一度もハズレなし。
大大満足です。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
何度買ってもいい。
親戚に頼まれ購入。いつも素敵なスーツ届きます。最高。何度もリピです。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ビジネススーツ
30歳の息子に頼まれ購入しました。急ぎだったので裾上げは頼みませんでした。
18日に頼んで20日に来ました。裾上げテープも頂きました。
トリイユキのウォッシャブル、形状記憶、ストレッチのグレーのワンタック、が届きました。
形良いです。色も会社に着ていくのに丁度よい感じです。
パンツも前は裏付です。写真はパンツを裏返した写真です。
生地はウール100パーセントですが洗えるタイプの物。良い品物でした。
青山製品なら間違いないはず、と思っていましたがドキドキでした。良かったです。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
お得だと思います
太めの主人は いつもズボンの傷みが早く、上着だけが残るためもったいないと思っていました。そのためツーパンツスーツを買っていましたが、やはり割高なので。それが この商品は、普通のスーツと価格はさほど変わりなく、ツーパンツを購入することができました。ただ 色味を選べないため、持っているものと同じようなものが届いたので、☆はマイナス1にしました。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズが大きいので探すのに苦労していました。よかったです。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
全く同じ色違いを店舗にて 49800で購入しています。裾上げを自分でするだけの違いです。

• YUMISANさん
  • YUMISANさん

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長185 - 190 cm  トップスL
良い買い物ができました
夫のスーツを購入するにあたり、色々レビューを見てお試しという感じで購入。CMされてるグループのファンなのでこのお店でということも理由の一つ。ダークグレーに細いストライプのスーツが届きました。着てみるとお値段以上にお得感のある商品で、ズボンなど履いてるとできる皺がハンガーにかけてるとあれなくなってると思うような機能性にも優れた生地。次回は福袋ではない少しグレードあげた商品を購入予定。

5 2012-05-17

思っていたよりずっといいです。
主人の大きな体系のスーツが 2パンツでこの価格で手に入るのは、とてもありがたいです。よく1万円でもありますが、特殊な大きさのものは、やはり割高です。
でも、これは小売価格の高いものだったので、よかったです。生地も縫製もしっかりしていました。

4 2011-09-13

衣替え
リピータです 2パンツでこの価格はお買い得です
何着かの一点であれば当たり外れも関係なく楽しめます。

5 2010-10-23

大きなサイズで非常に良い物を買えて喜んでいます
有難う御座いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ