3 2019-05-16

前とおなじサイズと思ったが少し小さかった

3 2019-05-05

今回は、礼服のようなブラックのスーツでした。福袋なので仕方ないか。

3 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
スリルを楽しむ
値段相当の商品と感じます。柄は自分でも選びそうな範疇の柄でした。どんな商品が来るかなあという一種のスリルは楽しめました。

• zin4704さん
  • zin4704さん

3 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
色を選べないので、、、、
春、夏用スーツを買いましたが、色をえらべないのはわかっていましたが、グレーでした。ダーク系限定のスーツを買えば良かった。

• 浪燕青さん
  • 浪燕青さん

3 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
今回はまあまあかな
これで4回目の福袋。福袋の割に大変いいものを送ってくださっているのでついつい買ってしまいます。今回のはグレーはよかったのですが、柄が前回のものと非常ににていたのでやや残念。それでも、1000円券もついてくるなどうれしいサービスもあるのでまた買いたくなってしまいます。ズボンが2つというのも夏にはありがたいですね。

3 2012-10-04

ストライプ目立ちすぎです。
箱を開けて、思わず気持ちが下がりました。お店では絶対選ばない柄の商品です。
商品としては、青山のブランドで良いと思いますが、着るのに勇気が要ります。
今まで余りはずれがなかったので、残念です。次を期待したいと思います。

3 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ラッキー!コストパフォーマンス良好です。
大きめのサイズで、なかなかこの種のお買い得福袋では、探せなかったのですがラッキーにも見つけることができました。着心地良好です。しわになりやすいのが少々難点かな。

• 蒼龍1681さん
  • 蒼龍1681さん

3 2012-05-15

思った以上の商品でした。
かなり生地が薄くそのところでダンピングしてはいるのだが、思ったよりましなものが送られてきて、安心した。却って生地が薄いことが暑い夏用に向いているように思え、怪我の功名的一致感があった。

3 2012-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋たる所以ですねw
2回目です。初回の冬用が良かったんで夢をもう一度!だったんですけどねえ。色が好みじゃなくって。福袋システムを分かった上で買ってるのですから文句は言いません(笑)。品質、サイズとも満足なものですから多少の好みは無視して、この夏は使わせてもらいます。

3 2011-07-03

よかった。
生地も色も満足のいくものでした。いいものが安く買えたという印象です。

• ponta0709さん
  • ponta0709さん

3 2011-03-03

仕事用に
上着は平気だけどズボンが先に痛んで使えなくなるスーツがある為ツーパンツスーツで評価が良い為購入してみました。
色は黒、紺、グレー系でどれでも良いかなと購入してみましたが紺の明るめのストライプ入りで予想していない色で少し残念、春夏用だから有かもしれませんね。
ポイントプラスの為初めてスマホで購入しましたが裾上げの下の分が切れててサイズ入力は出来ましたが後でPCで確認するとその下に「買い物かごに入れる」のボタンがあり分らず下の「買い物かごに入れる」にて注文した為裾上げされていませんでした。青山さんのせいでは無くシステム上の問題ですが色と裾上げで星マイナス2にしておきます。

3 2010-01-18

今回はハズレかな?
今シーズンだけで6着目の購入ですが、今回はオリジナルブランドのダークブラウン系のスーツが届きました。今まですべてブランド物の気に入ったものが届きましたが今回はハズレです。次は春夏物が始まったらチャレンジです。

• 王監督さん
  • 王監督さん

3 2009-09-26

福袋
福袋商品は、難しいですね。価格も安く、品質には問題はないけれど色柄を選べないので、結果的に同じような色柄のスーツが3着になってしまい複雑な気持ち・・・。また利用したいと思う気持ちもあるけど怖いような。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ