5 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長185 - 190 cm  トップスL
神レベル
彼へのクリスマスプレゼントで購入して頂きましたが、届いた商品は神レベル☆
黒の細ストライプ、REGALで定価50000円程のもののようです。
生地も良く(真冬には向いてないかもしれませんが)、青山さんの細やかな気遣い等も感じました。
彼も気に入って、自分で何点か購入したいと言っています!!
本当に良かったです!!!
おすすめ。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
このクオリティーはマジですごい
パーテイー用にスーツを探しに街をブラブラしていたのだけれど、あまり予算も無く、2万円くらいの激安スーツを漁っていたのだけれど、どれも何ていうかペラペラで安っぽくて、4万くらい出せばそこそこのやつが手に入るけどなーと思いつつ、結果どうでも良くなって通販でいいやと思い購入。
到着しダンボールから取り出したスーツには、小売希望価格83,000円、、、、!!!嘘でしょと思ったけれど、実際手触りも非常に高級感があり、街で見かけた4万くらいのスーツよりも明らかにクオリティーが高い。
同ブランドのスーツをネットで検索したら、同クラスと思われるスーツが本当に6万〜8万くらいで販売されていました。。
ただ、サイズ選びを若干しくじって、大きすぎたかな。腹の出を気にしてワンサイズ上を頼んだけれど、指示通り丁度良いやつを頼んでおけば良かった。
身長168.5 体重72kgでA6を頼んだけど、A5だったらピッタリだったのだと思う。
それにしても、ペラペラ系のスーツが来るとしか思ってなかったから、マジで衝撃です。洋服の青山、やりよる。

• せん1206さん
  • せん1206さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
コスパが良い!
コストパフォーマンスがいい。
通常お店で買うときは2〜3万するが、ここで買って裾直ししてくれるお店に持って行って直して貰えば、それだけでも1万くらいはお得だ。また、自分はREGALの高性能なスーツだったので、ラッキーだった。
商品を買う前に自分がどのサイズなのか知っておくべきだが、それさえ分かれば今後こういうところで買い物できるだろう。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
自転車通勤中に転んで、立て続けに2着スーツを破った旦那に、間に合わせにでもいいから…と思って購入しました。実店舗で新しいものを探したらとても高かったので、茶系でなければなんでもいいや…と。
1万円+裾上げの値段で、届いたスーツは6万円弱の値札がついていてビックリ!まだ着用しているところを見ていないのでどんな感じかはわかりませんが、色も値段も、結果とても満足!自分で選んで買うわけではないので、毎回満足、とはいかないと思いますが、またリピすると思います。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
素晴らしい
実はこの福袋買う数日前に青山の店舗で2着スーツ買っちゃいました。そしたらまさかの!正規価格で買った同じスーツが届きびっくりしました。店舗で買わなきゃ良かったーと落ち込む半分、一万円で気に入って買った同じスーツだったので代わり映えはしないもののラッキーと思ったり…
結果的に一万円で素晴らしい買い物ができました。夏用もまたお願いしたいと思いました。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
初めてのスーツ
がっちり型の主人に対して身長と体重と体型を照らし合わせての注文には不安を感じましたが、肩もちょうどで色味も黒のストライプでシンプルですが中のシャツで遊べるデザインでよかったです。ボトムスの長さは近所の青山の店舗に持ち込み上げてもらいましたが、安価で丁寧な、対応をしていただきました。満足のいく買物です。

5 2017-02-13

正解!
口コミ評価がよかったので購入してみましたが大正解!!黒にストライプが入っているデザインでしたが高級感があり1万円でこんなにいい商品が届くことに良い意味でびっくりしました。

• andy5391さん
  • andy5391さん

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
年末にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
スーツは、クリスチャン、オラーニの製品でした。
色柄共に希望していた物だったので、嬉しく思いました。
また次回も購入したいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスL
上質でした!
ダークネイビーのスーツが届きました!値札もなく、ブランドも女性の私にはあまりよくわからないところでしたが、裏地がポリエステルよりずっと高いキュプラ100%で、生地が凄くしっかりしていたのでとても良かったです。

• John32さん
  • John32さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
商品名に「アウトレット」「訳あり」とかいてありますが全く気になりません。
作りもしっかりしていて次回購入時はスラックス2枚セットを購入します。

• daichi8519さん
  • daichi8519さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
ダークカラー福袋について
お値段以上の品物で大変満足しております。
また購入したいと思います!

• ぴの2012さん
  • ぴの2012さん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
リピート
コスパ文句無し。きっとまた購入すると思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスL
凄く良かったです!
主人用にと頼みましたが、1万円とは思えないとても良い品で大変喜んでおりました。質問にも素早く答えて下さり安心出来ました!また注文すると思います。

• ctrliさん
  • ctrliさん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足です
サイズぴったりで、色も気に入り!大満足!

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良かった
急遽、スーツが必要になり旦那の為に購入しました。
注文してからすぐに届いてとすかりました(^^)
裾上げテープも付いてたので助かりました自分で裾上げしました。
無難な色が届いて良かったです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ