• asa5465さん
  • asa5465さん

4 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

夜、室内の照明で撮った画像です。
アイボリー購入。
商品説明の掲載写真より明るく可愛らしい色です。
他の方のコメントや画像を見て参考にしました。
ミルクホワイト、薄いミルクティ色、やや濃いめのアイボリーといったところです。
ナチュラル系のインテリアには馴染むと思いますが、そうでない我が家の内装にはちょっと合わなかったです。
ベージュの方が良かったのかも。
圧迫感なく部屋は明るく見えます。
実物の見えない面積の大きい買い物は難しいですね。
デザインは、パイピングがどうしても安っぽいので、ないか、せめて角はラウンドでなくスクエアなら格好良いなと。知ってて購入したのでこれも承知の上ですが。
折り跡は数時間で目立たなくなります。
座り心地は評判通りフワフワでクッションいらず、とても気に入っています。

• ミミ7506さん
  • ミミ7506さん

5 2023-11-12

好きすぎます
2日で届きました!
今日敷いてみたけどめちゃくちゃ好きです!!
クッション感すごくてずっと座ってたいです!
去年他のとこでセットで買ったこたつ布団の敷布団が薄すぎて、座り心地が良くなかったのでとにかく厚めが欲しくて、こちらを買いました。
自分好みのコーデュロイでもっと好きです^_^
ありがとうございます♪

5 2023-11-07

在庫:在庫 | カラー:ブラック

すごく良い
本日届きました。ブラックを購入。
素材感、厚み、滑り止め全てがしっかりしていて、口コミ通り良い商品でした。
厚みが心配でしたがマットの上に乗ると弾力とふわふわしていて床につく感じがありません。気持ちが良かったです。
思った以上の良い商品でした。早く買えばよかったと思うほどでした。大切に使いたいと思います。
写真の部屋は4.5畳です。
ショックだったのが買って数日後に3000円ほど安くなってました。
とてもショックでした。

5 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

気になってる方は買うべき!!
今回引っ越しにあたって購入しました。
部屋を明るくしたいタイプなので、明るいベージュにしました。
めちゃくちゃ良いです!!
そして、一番3センチの厚さってこんなに気持ちいいの!?って
本当にビックリしてます!!
届いた日は折り目はありますが、翌日には気にならなくなってます。
本当に買って良かったです。
オススメです☆☆☆

5 2023-11-16

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

思ったより厚くふかふかで良かったです。ルンバは対応難しいかと思いました。

5 2023-11-15

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

レビュー通りクッション性があります。座布団なくてもお尻が痛くなりません。
色はベージュを購入しました。白色がところどころ混ざっています。想像していた色と少し違いましたがそれ以上に使い心地が良いので満足です。触り心地もよし!
滑り止めがついているのでズレたりもしないためストレスがないです。

5 2023-11-08

在庫:在庫 | カラー:グリーン

分厚く、むにむにの感触でとても良いです!

5 2024-01-18

しっかりした厚みがあり、さわり心地も良いです。ついつい横になってしまいます。

• kago375さん
  • kago375さん

4 2024-01-18

在庫:在庫 | カラー:グレー

買って正解!
とってもふかふかで、早速お昼寝!早く買えば良かったと思いました!最初、折りジワが大丈夫なの?というくらいあったけど、広げておくと気にならなくなりました。ただ、ほのかに独特なにおいがあります。それも徐々に薄くなると思いますが、そこだけ気になるところでした。

5 2024-01-16

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

配達も早く値段も安く大変満足しました
クッションも、大変満足しました

4 2024-01-15

探してたもの
クッション性とズレないグリップ性が高い商品を探していましたが,希望通りで満足です。

5 2023-12-30