こたつ 敷布団 6層 ラグ 厚手 こたつ敷き布...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

こたつ敷布団 ラグボリュームラグ
フカフカでとても気持ち良いです。
滑り止めもあるため、めくれる事もなく掃除も楽で気に入ってます。
色んな敷布団を買いましたが、これで買い直しはなくなると思います。最初からこの商品を購入すれば良かったと思ってます。
肌触りも気持ちよく、とても気に入ってます。
厚みもあるため、長座布団等は必要ないです。
これ一枚で十分です。

5 2019-11-11

リビングが冬仕様になりました。
フワフワで気持ちいいです。
色も落ち着いていて良かったです。

4 2019-11-05

商品は とてもいいのですが・・・
箱が とても臭かったので 星はひとつマイナスしました。とりあえず 商品到着後 急いで屋外に出したのですが 箱から出したのは 室内だったため 暫く臭っていたので。とはいえ、商品には ほとんど 臭いはうつってなくて 消臭スプレーでOKでした。肝心の商品ですが、しつけ糸?でしょうか? 糸が数箇所出ていたので慎重に始末しました。アルミが入っているからか 歩くと音がしますが当方はあまり気になりませんし なんせ 温かくてお尻も痛くなくなって快適です。このふわふわが長く続くことを期待して星4つ。

• yuchika.Hさん
  • yuchika.Hさん

5 2019-12-27

分厚くてふかふか〜何より床からの寒さを全然感じず、暖かいです。買って本当に良かったです(´∀`*)

• gorizoforさん
  • gorizoforさん

4 2019-12-12

温かいですよ
コタツの敷布団として使用しています。
厚みがあるのて暖かく重宝しています。

5 2019-12-11

とても気持ちいい
すぐ届きましたし、この大きさでふかふかなのは他になかったので、とても良かったです!
子供達も喜んでます。

• モモ2662さん
  • モモ2662さん

5 2019-11-06

ボリュームも肌触りも気持ち良かったです
すべすべふわっとしていて暖かいです。長座布団がなくてもごろ寝できるので、商品の写真にあるように家の子供達もごろ寝してます。撥水ではないですが、水分をやや弾き汚れが目立たない色と毛足の長さで大変使いやすいです。

• nemu9nさん
  • nemu9nさん

4 2019-11-02

もう少しふかふかかと思ったけど…
写真で見たイメージよりもやや薄く感じましたが、このお値段でこのクオリティだと充分満足です。肌触りも気持ち良いです。ダメ人間生活が始まりそうです笑

3 2019-11-17

思ったより
フカフカですが、おもぢた思ったより分厚さが薄く、寝転がっても、フローリングの痛さがわかります。

3 2019-11-01

あたたかい。足先に注意。
写真では、厚みがありあまり分厚いと心配していましたが、実際は毛布一枚ぐらいの厚さ。
滑り止めが裏側についていてずれはないのですが、カーペットと違って足元をよくみて歩かないと結構、引っ掛かって危ない。
こたつに合わせて、小さいジャストサイズを買えば足先には引っ掛からないと思います。
安全を考えて引っ掛からないように、テープを貼りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用敷き布団