【5%offクーポン12/10 20時〜6h先着150名限...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • alohalocojpさん
  • alohalocojpさん

4 2019-12-09

思ったより良い感じ
肌触りも良く、しっかりした生地で暖かいです

5 2019-11-17

想像どおりの気持ちよさ!
ワインレッドを購入しました。写真では少しドギツイ色かなと思っていましたが、実際は落ち着いたきれいなボルドー色です。白基調の部屋にとっても良く合ってます。新品独特のニオイもなく、開けてすぐ使ってもふわふわです(^o^)

• yu-na21さん
  • yu-na21さん

5 2019-11-13

暖かい!
この掛け布団のみで十分暖かいです!
真空状態で届くのでしわになってましたがこの値段なので気にならないです!

5 2019-11-09

とても暖かくて軽く、撥水加工もあり
大変満足しております。
おすすめです。

5 2019-05-23

良い商品でした
中綿がしっかりしていて肌触りも良く、この冬は暖かく過ごせました。
買ってよかったと思う商品でした。

4 2019-01-09

もう少しベロアのような素材を想像していたけど、毛布に近い肌触り。でもこれはこれで柔らかくて良いです。こたつ本体にもよると思うけど、薄めなのに保温性があると感じました☆

5 2019-01-03

ふわふわ
手触りがとても良いです。触ってるだけで暖かく感じます。色も写真通りで満足です。

5 2018-12-20

暖かさ抜群‼️
最初はこたつで使うつもりでしたが、事情があってカーペットで使うことにしました。いきなり水がかかって慌てましたがすごい撥水で感心しました。しかもカーペットにぴったりの大きさと暖かさで気持ちいいです。大満足です。

5 2018-11-21

今回こたつ布団を変えたくて購入しました。
色は思っていたグレーで触り心地もすごく良く
旦那と二人ですごく気に入っています。
購入して良かったです!

5 2018-11-14

オリーブグリーンを購入しました。厚みのある毛布の様な感じで肌触りがとても滑らかです。色はイメージ通りでした。洋室にあっても違和感がありません。とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団