★マラソン限定価格★ こたつ布団 円形 185...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日20時00分〜2020年04月16日01時59分
3,480円  買い物かごに入れる

5 2019-12-04

ベージュ購入しました。70センチの円型のこたつに合う布団を探していました。もともとあったこたつ掛布団が薄手だったり、小さなこたつなので入れる人数に限りがあったので...
185センチで、どうかな?と思いましたが、我が家のこたつにちょうどいいサイズでした!今まで使用していたのより、一回り大きいのですが、ゆったりとこたつを囲めますし、使用していた薄手の布団をカバー代わりにかけてもイイバランスです。色もイメージ通りだし、さわり心地も良く、こたつのスイッチをOFFにしたままでも暖かく感じます。注文から配送もスムーズでした。この冬は、我が家のコタツムリが確実に増えると思います(笑)

5 2020-01-07

おすすめ♪
購入してから1年経ちます。このこたつ布団に上掛けをかけているだけで、布団カバーに入れてない状態で使用してますが、さらっとした手触りで埃がこびりついたり、毛玉になったりもなく、購入した時と同じキレイな状態を保ってます。しかも温かい。
使用してわかる事ですがお値段安いのにビックリです。購入して良かったと思う良いお品です☆

• vaniantreeさん
  • vaniantreeさん

5 2020-01-05

ふわもこです!
ふわもこで、軽いのにすごく温かいです。
リバーシブルで汚れても安心ですし、触れた時に冷やっとする生地もありますが、ふんわりタッチで心地良いです。愛犬もお気に入りです。

4 2019-12-20

丸型こたつ掛け布団
商品が届いて、まだ開封していませんが、見た感じは良さそうな感じです。

5 2019-12-04

とてもいいと思う。
肌触りも良く、とても温かいです。
おすすめ商品だと思います。

5 2019-11-21

期待通りでした
なかなか丸形布団で気にいる物が無くやっと見つけたってかんじです。布団の大きさも厚さも丁度いい。いいお買い物ができました。

4 2019-11-14

ブラウンを購入しました
色はブラウンのかなり濃い感じでグレーのかなり濃い色みたいです
ちょっとイメージと違いましたが、肌触りはとてもよく気持ちがいいです

5 2019-11-06

注文してすぐ届きましたぁ!
最近寒くなり早く欲しかったので、すぐに対応して頂けて本当に嬉しいです^ ^
色はブラウンを選びました!
私は好みの色でしたので満足しています!
手触りも厚みもあり、寒い冬に重宝しそうです♪買ってよかったです(*^^*)

5 2019-10-27

ふわふわ(^^)
ふわふわでとても気持ち良いです。
安っぽくなく厚みもある程度あります(*^ω^*)購入してよかったです。

5 2019-10-22

大満足!
思った以上に厚みがありふかふかです。フランネルは時々べたっとした肌触りの物がありますが、こちらの商品はさらっとしていて気持ちがいいです。縫製もきれいでした。

• ASAKO357さん
  • ASAKO357さん

4 2019-10-18

気持ちいい
新居でこたつに憧れていて今年ついに叶いました。
生地はちょうどいい厚さで手触り気持ちいいです!
ベージュ購入ですが、色味もナチュラルで好みです。
ただ、毛羽立ちみたいな糸が出てきます。犬を飼っているので爪で引っかかってそうなるのかもしれませんが、長く使うことは難しそうです。。

• らか8761さん
  • らか8761さん

4 2019-10-17

すぐに配送して頂き、ありがとうございます。

5 2019-03-11

最高!
さわり心地も最高ですが、毛玉などのゴミが一切つかずにお手入れらくらくです。
本当は洗濯機で洗っちゃいけないとは思いますが、チビ達が飲み物をこぼすとどうにもならないので、試しに洗いましたが、よれる事もなく洗えました(笑)
最高です!

4 2019-02-13

ブラウンを注文しました。
我が家のこたつは直径80センチ。
こたつ布団が直径200センチだと長すぎて
見栄えが悪いのですが
こちらの185センチはちょうど良かったです。
さわり心地はふかふかで光沢があり
厚みもあり満足。
ただ、色がグレーに近いお色なので
そこがちょっと残念でした。

4 2019-01-03

いい色!
茶系…だけどグレイに近い。
安っぽくなくて。いい感じかと。
狙ったわけではないのですが
うちの猫とほぼ同じ色味でした。
(猫は茶色味のあるグレイ)
フランネル効果もあってか
猫毛・ホコリがまるで目立ちません。
もうちょい厚みがあったら嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団