2023/08/30
    ga-yan0116さん
    薄いと思いきや意外とクッションありで、滑らないしいいです。オールシーズン使えそうです。 色は写真通りでした! アイボリーを買ったのですが、レビューをみると皆さん薄いと書いてあったのでそちらを信じて買ったので、ちょっと残念。座敷と同じ色… いや写真通りなのでいいんです( ̄ー ̄)
    注文日:2023/08/26
    2023/04/03
    ヒロくんばあばさん
    グリーン購入。思っていたより薄い色のグリーンでしたが、撥水効果があり、まずまず満足です。
    注文日:2023/03/25
    2022/12/31
    ako8549さん
    撥水のものが欲しくこちらに決めました 孫たちの食べこぼしもさっとふけて汚れずに使えています 白っぽいラグが好きなのでこちらに決めて良かったです
    自分用
    注文日:2022/12/15
    2021/11/26
    SARYさん
    ダイニングテーブルを置いている床がフローリングで冬場はとても冷たいので、下に敷くラグマットを探していました。毛足が短くて撥水加工になっているものとして、こちらに辿り着きました。 レビューの評価がよかったので期待していましたが、結果まあまあ満足です。 毛足の短さ、掃除のしやすさなどは問題ありません。ベージュの色が私の印象としては、写真の印象通りでした。もう少しベージュっていう感じの薄い色だといいなと思っていたのですが。 敷く前はもう少し安っぽい感じかなと思っていましたが、実際敷いてみると悪くない感じです。 あと、滑り止めが効いているので、ズレなくていいです。
    注文日:2021/11/19