接触冷感 キルトケット シングル「 レノ 」...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • ひんやり
  • 夏用に、薄手のひわやりした掛け布団を探してました。薄さは、思ったより少し厚手な感じがしました。でも生地はしっかりしていて、ひんやりクール感は感じます。価格も比較的安いと思うので、買って良かったです。両面の記事感も違う感じで、ひわやりツルツルした生地と、少しパイル地のような生地で、気温や湿度によって使い分けれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • ゴワゴワしてる。
  • 冷感加工の方は肌触りも悪くないのですが、反対側はゴワゴワしてて丸めて抱きついて使用したいのにちょっと残念!何度か洗えば馴染んでくるかなー?夏は素肌が出てるのでもうすこし肌触りの良い仕上がりだとよかったかな〜! ・・・(続きを読む
  • すりあしかんがさん

4 2019-07-15

ひんやり
夏用に、薄手のひわやりした掛け布団を探してました。
価格も比較的安いと思うので、買って良かったです。

4 2019-07-12

良い感じの肌ざわり
ブルー以外全て売り切れで、悩みましたがブルー購入。
暑い時と肌寒い時とで、裏返して使ってます。
お値段以上の品です。
去年、ニ○リさんの同じような肌布団を購入しましたが、薄くて、暑いって感じでしたが、こちらの方が良かったです。
他の色が欲しかったので、−1とさせていただきました。
リピしたいので、再入荷希望です。

4 2019-07-31

お手頃だったのでもっとタオルケットみたいなものかと思っていましたが、思ったよりしっかりと厚みのあるお布団でした。
片側が冷感素材で寝やすかったですが、熱帯夜だったからか就寝中は暑くて目が覚めてしまいました汗
パリッとしているので、一度洗濯すれば使いやすくなるかなと思います。

4 2019-07-12

少しひんやりとして
良いんじゃないかと!お客様用なのでこのお値段で十分良い買い物だと感じました!

5 2019-04-14

めっちゃいいです
厚めのタオルケットをもっているので
薄めのタオルケットを買う予定でしたが
これ安いのにそれなりの厚みがあるけど
リバーシブルなので
春から秋まで使えそうです(*^^*)

5 2018-08-25

お客さん用に購入しました。このお値段でこの品質なら上等です。

4 2019-07-06

肌触りが涼しくて
お値段も安くて作りもしっかりしていました。ベージュが欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

4 2019-07-01

思っていたよりもしっかりしていて、このお値段ならお得だと思いました。
片面は接触冷感になっていて冷たくて気持ちが良いです。
両面使えるので秋まで使います。

• 恵子2782さん
  • 恵子2782さん

5 2019-03-20

予定通りに届きました。梱包も過不足なくごみが増えなくてよかったです。冬物から徐々に衣替えする予定なのでまだ使わないけれど肌触りはさらっとしていて暑くなったときに活躍してくれそうです。期待を込めて☆五つ

• rakugo24さん
  • rakugo24さん

4 2019-02-06

肌触りOK
思っていた通りの品物でした。
これで長持ちしてくれたらもっと満足です。

5 2018-07-07

とっても素敵です
ベージュを家族分の5セット購入しました。早々と届けていただいてありがとうございます!しっかりとした生地で、厚みもあり、サラサラ、ひんやり感、フワフワしていて、この金額では、普通に買えない品だと思います。色合いもよくすごくイイ物に、であえました。もう2、3枚ほしいかも!皆さんにも是非オススメしたいです。

5 2018-08-17

涼しくていい
洗濯機で洗えて乾きも早いのでいつも清潔に使えます。よい買い物をしました!

5 2018-08-10

表と裏で感触が違い、今はサラサラ接触冷感の方で使ってます。
この値段でこれは、めっちゃお買い得でした!

5 2018-08-05

軽くて使いやすいです
お値段から考えてあまり期待はしていなかったのですが、とっても良品が届きました!
軽いけどしっかりしています。

• へへちさん
  • へへちさん

5 2018-07-12

丁度いいひんやり具合です。軽いしサイズも良かったです。値段も安く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット