【5%OFFクーポン11/19 20時〜4h先着100名限...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • きもちいい。
  • まだ寒くならないうちに買ったので、届いてしばらく放置。やっと開けました。薄すぎず、厚すぎず、150のコタツが大きくなりすぎず、いい感じです。匂いもなし。掛敷セットがあった良かったけど、このサイズだと無理なんですかねぇ。なにか、上掛けをかけたいと思います。値段も最高!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 寝っ転がった時の為大判を注文しましたサイズ的には満足です。配達も早く 臭いもありませんでした。口コミをみて 過剰期待し過ぎたのか 縁は少し厚めですが それ以外は 思ったより厚みがなかったです。天日干ししても 今まで使っていて へたったモノと 大差がないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • リョウガクママさん

5 2019-11-03

自宅用に
家族に頼まれ購入しました。見た目も高級感があり、金額以上に良い掛け布団です。家族にも大変好評でした。良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-26

購入2回目です!
205×285 このサイズだと高い物ばかりの中、こちらは良心的で、またお値段の割に品物が良いです。肌触りがとても滑らかで暖かいです。
因みに雪国ではないです。

5 2019-10-18

良い
商品到着も早く、商品の質も良く、本当に満足です。大判のこたつ布団を探してる方、お勧めですよ〜。

• popomonga39さん
  • popomonga39さん

5 2019-11-12

肌触りよく、気持ちいいです。重みもあってあったかくてとても気に入ってます。
色はベージュを選びましたが、リビングの雰囲気にあっていてすっかり溶け込んでいます。
近くの店には大きいサイズがなかったので、こちらで見つかってよかったです。

5 2019-09-23

きもちいい。

5 2019-03-10

肌触り、ボリュームともに満足です。このサイズもお気に入りです

5 2019-03-08

我が家の猫様が一番気に入ってます
5人家族でいつもコタツぶとんの取り合いになっていたので、コタツは正方形ですが、こちらを購入しました。
出してコタツにセットした途端…うちの猫様が上に乗り、モミモミ…(笑)
よほど気に入ったのか、気づいたらコタツぶとんの上で寝てます(笑)買ってよかった^_^

5 2019-01-19

ふわっふわ
このサイズのこたつ布団自体あまり無く、有ってもとても高いので困ってましたが、こんなに安く買えて助かりました!
真空パックで届いたのでぺったんこだったけど、開けたらすぐふわふわになり、我が家のコタツはお猫様の隠れ家になりました!
ありがとうございました!

• kyonkyon73さん
  • kyonkyon73さん

5 2018-12-29

フワフワです
色はアイボリーしか在庫がなかったのでアイボリーを注文しました。
綺麗な色でした。
手触りもよくてフワフワで薄くもなくて満足してます。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2018-12-25

やっときたー!
90×150用のこたつに使うために買いました。
バッチリです。
ふかふか感は写真ほどではないにしても厚みはあって、肌触りも最高です。

5 2018-12-13

ベルベットみたいな肌触りで、冷たいって感じが無いので、とても良い。到着した時は、薄いなぁと思ったけど、実際使用してみると気にならない。買って良かった。

5 2018-12-06

とても、肌触りが、良く、テレビを観ながら
ずっと、触っています。
いい買い物をしたなぁー☺️と、思ってます❗️

4 2017-12-24

洗うのは大変でも気に入った
大きすぎて、手洗い表示だけど家で洗うのは大変で、洗濯機にもはいりません。なので脱水が出来ず、洗う季節も冬のため全く乾かず…
結局コインランドリーへ持っていき脱水し、乾燥しちゃいました。
周りの綿が、少し塊になってしまった部分はありますが、生地の上からほぐしました。
洗えないよりはマシかな。
肌触りもよく、子供がぶどうジュースをこぼしても、すぐにうぇっとティッシュで拭けばキレイに取れました。
表も裏もマイクロファイバーなので、どちらも使えて、いいです。
この値段で、重さもちょうど良く、洗うのは大変だけど、それでも汚れたらまた同じ商品を買います。
洗うのが大変なので-1です、が、とてもいい商品です。

5 2017-11-20

ふかふかです。
ベージュを購入。
大判なのに届いた時は「え?」と思うくらい圧縮されていました。
袋から出すと、あっという間に戻りました。
匂いが気になるという方が居ましたが、それほど気になりませんでした。
ちょうど寒波がきていたので、早速使用しています。
1サイズ小さくても良かったかな?
温かすぎて、コタツで寝てしまいそうです。

5 2017-11-25

ネイビー
ブラックフライデーに頼んだので届くのに時間かかると思ったら次の日に届きました!
たまに千円引きになるのを知っていたので、ずっとチェックしていてやっと6980で買えました!
色も画像通りキレイな色で、レビューにある匂いは全くありません。
厚さも確かに画像よりは薄く見えるけど分厚いのより全然いいので丁度いいです。
90×135の炬燵なので中々合うカバーがなかったのですが、余るくらいでよかったです。
触り心地もいいしまたリピしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団