【★全品P5倍★1/20限定】こたつ布団 長方...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • セールで安く買えた
  • 我が家のこたつの天板は75×75なのですが、ニトリで買った安い180cmのサイズが合わないものを使っていました。なので特に四角がダルダルと布団が余り不格好でした。限定で500円オフの際に購入出来ず、悔しい思いをしましたが、その後1,000円オフになりタイミング良く購入できました。とてもラッキーです!ペラペラという口コミは見ました、確かにこたつ布団としてはペラペラの方になるかと思います。ただ、下 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • いいと思う
  • すぐ届きました!裁縫不良がありましたが、そこは縫われていなくても不便な所ではないので返品はしないでおきます。素材はひざ掛けを2枚重ね、間に綿が入ってるようです。そこまで分厚いを好んでいなかったので私はこれくらいで良かったです。ただ、こたつに入った後に屑が服に付くことがたまにあるので抜けやすいのかも…。フリース素材ではなくツルツルしたものなので、髪の毛などつくのが気になる人にはオ ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

コンパクトなこたつ布団
コンパクトで洗えるこたつ布団を探していて、長方形を購入。4サイズ6柄からツィンクルキャットを選びました。四角が広がらないよう止めるボタンがついています。価格が安いわりにしっかりした作りで気に入っています。柄の在庫があるうちの購入がおすすめ。お店の対応が良くすぐ届きました。

• HiroCHさん
  • HiroCHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2020-02-02

真冬快適!2カ月
フローリング床へホットカーペット。こたつ&色かけ布団(180×220センチ)。ブラウンのリバーシブル布団はまるで牛に包まれているような心地よさです。2か月間使用して大変満足しています。またコーナーにはスリットがあり、足が引っかからず安全にも配慮されており、「迷うんだったらコレ」とお勧めです。

5 2020-01-28

手触りが良い☆
一人暮らしで、90✕60✕40のコタツ台に合うコタツ布団を探していました。
160✕190と180✕220で迷いましたが、コタツ台の高さを考え、少し大きめの180✕220を購入しました。
届いた際は、茶色の厚いビニール袋にそのまま商品が入った状態でしたので、不安でしたが、開けると、ふわふわの毛布のようなコタツ布団でした。
サイズ感は、若干大きなとは思いましたが、個人的には、そこまで違和感はありませんでした。
触り心地がよく、このお値段だったので満足しました。
これから、コタツで寝てしまう日々が増えそうです。

5 2020-11-16

小技がいい
待たされることなく、許容範囲期間での配送でした。省サイズ購入は初めてでどんなもんかと思いましたが、一人で使用するには問題ありませんでした。熱を逃さない工夫もされており今年の冬は暖かく過ごせそうです。

• 沙絵☆さん
  • 沙絵☆さん

5 2020-12-29

暖かい
以前のものがボロボロになってきたので購入しました。
以前も省スペースタイプを使っていましたがそれよりもふわふわで暑く中がけがなくても暖かいです!
また四隅が留められるようになっているのでさらに保温力upです!
アイボリーを購入しましたが白っぽいというよりはクリーム色っぽいです。ホワイトがあればもっと良かったです。

5 2020-12-07

お部屋がすっきり!
我が家は6畳の和室に長方形のコタツなので、普通の掛布団は四角がいつも邪魔に思っていました。今回、初めてこのタイプを購入してみましたが、スッキリして大正解でした。色も悩みましたが、部屋が暗くなるのも嫌だったので、敷き布団をベージュ、上掛けはブラウンにしました。部屋も明るくなるし、上掛けは汚れても目立たないし、引き締まった印象になるのでこの組み合わせにして良かったです。猫を飼っていますが、毛が付きにくいようでお手入れもしやすいです。気になっていた暖かさですが、十分暖かいです。このお値段でこの品質、満足です☆

5 2020-09-30

今までのものは、これの4倍ほど厚みがあったので、あたたかいですが場所をとるし洗濯は出来ないしで困っていました。
猫との生活がはじまり、今年はいつでもすぐに洗えるものをと思いこちらのすっきりタイプを購入しました。
サイズもちょうどよく、薄いのにあたたかそうです。座り心地もいいです。ゴミや猫の毛も付きづらいのか気になりません。
このお値段にはみえないと思います。
リビング用に購入しましたが、次回は寝室のこたつ用に購入したいと思います。

4 2020-02-02

セールで安く買えた
なので特に四角がダルダルと布団が余り不格好でした。
とてもラッキーです!
ただ、下掛けと上掛けをプラスすれば、充分暖かいです。
これ一枚では寒いと思いますが、リビングがすっきりして満足です。
しかも、家の洗濯機で洗えるので便利です。
水通しの後、裁縫が甘い所があり、糸がほつれてしまいました。固結びをしましたが、どれだけ持つか…
中国産なので品質はそれなりのお品です。

5 2021-01-18

素早い対応でした!
連絡のメールもすぐに送信してくれて、安心でした!

• Yocchi1514さん
  • Yocchi1514さん

5 2021-01-15

思ってたより厚手で、保温ばっちりです!色も写真どおりでした。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2021-01-08

買って非常に良かった!!
もー最高です
お値段が安いので、到着まで少し不安でしたが
毛玉にならないタイプのふかふかで
厚みもありました
軽いけどしっかりしてます
通販でここまで気に入ったのは久々です。ありがとうございます

• atsuko4-3さん
  • atsuko4-3さん

4 2021-01-06

ちょうどいい感じのが届きました。160×160買いました。色は写真通りです。

5 2020-12-27

可愛いコタツ布団
可愛いコタツで大満足です!デザインも可愛いです!

• たぁ3223さん
  • たぁ3223さん

5 2020-12-22

安くて⭐しっかりとても良い
コンパクトで薄くてスッキリしてます!厚手の布団はかさばるので、薄手の物を探していました!
サイズもピッタリ、お値段もお手頃で、全てにおいて満足な商品でした‼ありがとうございました

5 2020-12-11

ネコ柄を購入しました。思ったより落ち着いた色合いで白過ぎることなく、とても良かったです。とても柔らかくて肌触りが気持ちいいです。お得に買えて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団