• P子0528さん
  • P子0528さん

5 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

お値打ちで希望のカラーがあったので購入しました!可愛くてふわふわで満足です!!
また、敷きパットの滑り止めが心配でしたが滑らすフローリングにフィットしてくれています。

5 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:ツインクルキャット

色もがらも大きさちょうどいいですとても気に入りました

5 2023-12-13

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

少し薄い気もしますが、ふかふかで気に入っています。
このお値段では大満足。
注文後すぐに届いたので、助かりました。

4 2023-11-21

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

子供にリピート買いしました。触り心地が良くて気に入っています。少し価格が上がっていたので星一つ減らしました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-19

買って正解!
ずっとどの商品が良いか、価格も含めて検討していました。
結果、正解でした。思っていたよりはるかに上等品でした。
ラグの厚み、掛け布団も申し分ないです。お値段以上です。
ベージュは多分どんなお部屋にも出しゃばり過ぎずマッチすると思います。

5 2022-10-25

あったかくて、やわらかくて、気に入りました。
まともな敷布団、掛け布団がなかったので、セットで買えて助かりました。

4 2023-02-05

お手頃でふわふわなこたつ布団を探していてこちらを購入しました!
掛け布団、敷布団ともにとても気に入っているのですが、使い始めて3ヶ月ほど経つと敷布団の薄さがちょっと気になってきました。それでもお値段と使い心地を考えると十分すぎるくらいかな〜とは思います!
お尻が痛くなったり寒さを感じることは無いので、満足しています🙂

5 2022-11-09

ツインクルキャットを購入しました。
本当は柄物ではなく無地が良かったのでブラウンと迷いましたが、色が暗すぎるかなと思いこちらにしました。色はグレージュで部屋に馴染んでとても満足です。無地側を使用しています。
敷布団の下にアルミシートを敷いていますが、手触りも厚みも思っていた通りで温かく過ごせます。
ただ、敷きの裏地の不織布がやや頼りない感じがしました。
全体的には値段も手ごろで、良い買い物ができたと思います。

5 2023-02-19

お世話になります。
素材が気持ちよく、子供はもぐっております。
快適に過ごせていいです。

• chii2162さん
  • chii2162さん

5 2023-01-04

娘のために購入。お値段以上でフワフワでめちゃめちゃ可愛かったです。

5 2022-12-04

暖かわいい^_^
到着も早く、早速使ってます!
可愛くて暖かいです!
買ってよかったね、と母と言ってます(o^^o)

5 2022-11-10

色がすごく良くて 掛け布団もフカフカで 肌触りも気持ちいいです。購入してよかったです。

5 2022-10-27

暖かいです。敷きも厚みがあるのでフカフカで、今年から久しぶりにこたつライフをまた始めようと思ってます。

5 2022-10-22

色が暗めかなと思いましたが、案外と落ち着いた色合いで部屋にも合っていて気に入りました。機能的にもとても暖かく、寝転んでもはみ出ない大きさで助かっています。上掛けが身体に沿うので寒くなく、ホームこたつに入るのが楽しみになりました。

4 2018-10-23

アイボリーを購入しました。掛布団は両面同じ生地で汚しても両面で使用できるからいいです。
敷布団は折りたたんでの発送なので跡がかなり付いてたのでこたつする前に敷きました。
開けた時も匂いも気にならず箱は大きかったですが簡易的な梱包なのでゴミも少なく楽チンでした。タグに洗濯のやり方が記載されてるので助かります。
購入して良かったですよ(^-^)色もホワイトを探してましたが許容範囲内で今年の冬から使用するのが楽しみです☺

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット