丸椅子 木製木製曲脚イス 6脚セット『 21S6...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

しっかりしていて、とても満足な商品です。対角にある脚と脚の間の外幅が40.5cmありました。隣どうしの脚と脚の間の外幅は30.5cmでした。

5 2017-06-03

いい感じです。
以前はパイプ椅子を使っていたのですが、
結構弱くて足が曲がったり、座面が破れたりでした。
パイプ椅子よりは、ちょっと高めですが、
しっかりしていて、長持ちしそうです。
パイプ椅子よりは、ちょっと高級感がありますし・・・・

5 2017-03-03

丈夫です!
特別養護老人ホームで、介護職員が食事介助などの際に座る椅子を探していました。
ホームセンターなどで売っている丸椅子(裏が接着剤で留めてあるもの)では、耐久性が低く何度も買い替えをしなければいけなかったのですが、こちらは座面と脚がネジでしっかり固定されており、耐久性が良さそうです。
使用して2か月程度立ちますが、全く壊れる気配もありません。
安価でいい買い物ができました。ありがとうございました。

• ヒデ87825さん
  • ヒデ87825さん

4 2017-07-14

想像通りでした。
自分の店で使うため購入。
想像通りでとても満足しています。
しいてあげるなら裏面のビスが隠れる様プラスチックキャップなどがはまってれば星5でした。

5 2017-07-09

木製は優しさを感じます。
ダイニングテーブル用に購入しました。
家族五人が座るイスの数が足りなかったのと、パイプイスとかありあわせでしたので、やっとイスが統一できて、見た目もすっきりで大満足です。

5 2017-03-23

すぐ届きました
サイトに記載通り、届けていただきました❗
感謝です。

5 2017-03-13

いいですね
下に滑り止めの布のようなものがあり両面テープでつけてるだけなのですぐ取れます
でも私はコンクリートの上で使ったのでカーペットの上などでは大丈夫かなと思います
色も良く満足してます

4 2017-02-01

やや重め
類似した商品は沢山あると思います。そんな中、天板の角のRが大きくとられているものが多いかと思いますが、こちらの商品は説明にあるとおりRはそんなに大きくとられていません。特別使用感に変わりはないのですが、運ぶ時は思っていたより少し重く感じました。

4 2016-09-18

しっかりしています。
お値段もよく、商品自体もしっかりしています。
ぐらつくこともなく、買って良かったです。
ただ、ゴムかボンドかわかりませんが、座面のところについていて、取るのに一苦労でした。

5 2016-09-07

とてもいい!!
値段もお手頃で届いて使ってみたら思ってたよりとてもよかったです。使い心地もいいし、気に入っています。またリピートしたいなと思います。

5 2016-02-13

お店用に
カウンター席のイスが壊れたので購入しました。作りもしっかりとしていてお値段も安価で買えたので良かったです

4 2016-06-08

コスパ良好
安価に購入でき、問題なく使用できました。商品に埃が多く付いていたので星一つ減点です。

5 2016-04-27

実店舗で買うより
安く買えて良かったです。ぐらつきも、なかったです。

5 2016-04-25

以前別の店で買った椅子は一年持たずに潰れてしまいましたが、こちらの商品は丈夫そうなので良かったです。また追加で注文を考えてます。

5 2016-03-22

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。