【★全品P5倍★1/20限定】丸椅子 木製木製...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

頑丈な作り
作りが丈夫でしっかりとしていました。
今までのパイプ椅子と違い、長く使えそうです!

4 2020-03-17

満足
職場で使用するために購入しました。しっかりした作りで座り心地も安定していてよかったです。

4 2020-01-13

配送は指定をせず最短と思ったが...
翌日届くとあったので、待っていたが
佐川にて、保管中とあり電話すると指定が
入っていると言われた。当方は最短ばかりと
思い、届け先にまだ届かないと言われて判明。
指定していないので、早く届けてほしいと懇願したところ、その日の夕方頃届けてくれた。商品自体は満足。しっかりしている。お得でお勧めしたい。

• ttrt3yさん
  • ttrt3yさん

5 2019-12-20

良き❤
注文から到着までが大変スムーズでした。
実際に見た商品も綺麗なお品で、座ってみた感じも丈夫です。
良い買い物ができ大変満足しております。

• PON9639さん
  • PON9639さん

4 2019-04-30

しっかりしていて使いやすいです。
今まで使っていたものより脚が太くてしっかりしていて、使いやすそうです。
重ねてしまえるので、収納にも場所をとらず便利です。

5 2016-10-31

しっかりしていて、とても満足な商品です。対角にある脚と脚の間の外幅が40.5cmありました。隣どうしの脚と脚の間の外幅は30.5cmでした。

5 2017-03-03

丈夫です!
特別養護老人ホームで、介護職員が食事介助などの際に座る椅子を探していました。
ホームセンターなどで売っている丸椅子(裏が接着剤で留めてあるもの)では、耐久性が低く何度も買い替えをしなければいけなかったのですが、こちらは座面と脚がネジでしっかり固定されており、耐久性が良さそうです。
使用して2か月程度立ちますが、全く壊れる気配もありません。
安価でいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-08

来客時の補充用に購入しましたが、不要時に重ねておけるので、邪魔にならず保管出来て良かったです

5 2016-03-22

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2016-01-25

使わない時は重ねてコンパクトに片付けれるので、とても便利です。

5 2015-08-23

お得!
注文して直ぐに届けて下さいました。1番お得なショップです。
スペースが限られているので、重ねて置けて、脚の安定と、清潔に保てる椅子を探していました。医院スタッフ用に、また、ソファーに座れない場合の患者様用にも使えて、良かったです。

• coto1464さん
  • coto1464さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-12

ブラウンを購入
まさに探し求めてたイスでした!
普段は使わないけど、お客さんが多いときに使えるイスを探していて、このイスだと重ねて置いておけるのでスペースを取らず、また色も迷ったのですが、ブラウンすごく気に入ってます♪
組み立ても必要なく、クッションも脚と重なる部分に付いているので、届いたらそのまま使える状態になっていて良かったです。
お値段も安くて大満足です!

• JTSSさん
  • JTSSさん

5 2019-01-08

急なお客さん用
急に来客があった時のために購入。普段は積み重ねて部屋の片隅に置いています。ゆったりとは言いませんが成人男性が座れる大きさ、太った人でも大丈夫です。冬場はお尻が冷たいという感じもありますが、木製なのでそれほどでもないようです。

5 2018-10-03

来客用に
安価なため、少し心配でしたが、しっかりしとおり大変満足しております。

5 2018-07-31

2年使ってがたつきなし
重さがありますが、かえって安定感となっています
レビュー忘れていました
使用して2年になりますが耐久性を実感出来ていて良かったと思いました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール