【P10倍7/21 20時〜4時間限定】丸椅子 木製...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PON9639さん
  • PON9639さん

4 2019-04-30

しっかりしていて使いやすいです。
今まで使っていたものより脚が太くてしっかりしていて、使いやすそうです。
重ねてしまえるので、収納にも場所をとらず便利です。

• JTSSさん
  • JTSSさん

5 2019-01-08

急なお客さん用
急に来客があった時のために購入。普段は積み重ねて部屋の片隅に置いています。ゆったりとは言いませんが成人男性が座れる大きさ、太った人でも大丈夫です。冬場はお尻が冷たいという感じもありますが、木製なのでそれほどでもないようです。

5 2018-10-03

来客用に
安価なため、少し心配でしたが、しっかりしとおり大変満足しております。

5 2018-07-31

2年使ってがたつきなし
重さがありますが、かえって安定感となっています
レビュー忘れていました
使用して2年になりますが耐久性を実感出来ていて良かったと思いました

• moanipikakeさん
  • moanipikakeさん

5 2018-05-15

6脚は多いかと思いましたが、送料無料でお安いので注文しました。
どこにでも置けて物を置くなどいろいろ便利に使えそうです。
色違いでたくさん並べても可愛いかも。各3脚のセットもあるとよかった。

5 2018-04-27

誕生日会が数日前に決まり……
たくさん集まることになり 椅子が必要になりました すぐに届いて 本当に助かりました

5 2018-04-26

満足です
お安かったので、ちょっと不安でしたが 頑丈な作りで安心しました
座面も 前の型よりも大きくなったので 座りやすいです

5 2016-10-31

しっかりしていて、とても満足な商品です。対角にある脚と脚の間の外幅が40.5cmありました。隣どうしの脚と脚の間の外幅は30.5cmでした。

5 2017-03-03

丈夫です!
特別養護老人ホームで、介護職員が食事介助などの際に座る椅子を探していました。
ホームセンターなどで売っている丸椅子(裏が接着剤で留めてあるもの)では、耐久性が低く何度も買い替えをしなければいけなかったのですが、こちらは座面と脚がネジでしっかり固定されており、耐久性が良さそうです。
使用して2か月程度立ちますが、全く壊れる気配もありません。
安価でいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-08

来客時の補充用に購入しましたが、不要時に重ねておけるので、邪魔にならず保管出来て良かったです

5 2017-03-13

いいですね
下に滑り止めの布のようなものがあり両面テープでつけてるだけなのですぐ取れます
でも私はコンクリートの上で使ったのでカーペットの上などでは大丈夫かなと思います
色も良く満足してます

5 2016-03-11

お客用に用意
家飲みで、11人お客さんがくるのに椅子がないので、購入しました。
6脚重ねられ、作りもしっかりしていますので重みもあります。
重ねていても、木製なので、安っぽい感じがしません。

5 2016-02-28

木製曲脚椅子
木製曲脚椅子6脚セットを購入致しました。
商品もしっかりとして良かったです。

• coto1464さん
  • coto1464さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-12

ブラウンを購入
まさに探し求めてたイスでした!
普段は使わないけど、お客さんが多いときに使えるイスを探していて、このイスだと重ねて置いておけるのでスペースを取らず、また色も迷ったのですが、ブラウンすごく気に入ってます♪
組み立ても必要なく、クッションも脚と重なる部分に付いているので、届いたらそのまま使える状態になっていて良かったです。
お値段も安くて大満足です!

• ヒデ87825さん
  • ヒデ87825さん

4 2017-07-14

想像通りでした。
自分の店で使うため購入。
想像通りでとても満足しています。
しいてあげるなら裏面のビスが隠れる様プラスチックキャップなどがはまってれば星5でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール