2024/05/22
    ケミ0257さん
    在庫:在庫 | カラー:ブルー(#7418909)
    寝心地がよい。
    寝心地がよい。毎晩寝るのが楽しみ。これからの暑さも楽しみに。
    注文日:2024/05/08
    2020/08/09
    妖精の笛さん
    オシャレ
    接触冷感とかより涼しいし通気性が良いので快適です 夏場は最強なアイテムですね ボーダーがオシャレで今っぽく ブラウンやチェックのラグを下に敷いて使うとかなりオシャレでした グリーンは穏やか感じ ブルーは少し華やかです うちの人が足の爪に引っ掛けて少し破ってたので 使用する際はキチンと爪切った方がいいですよ こんなオシャレだったら 現代の生活に合うし ラグだったら日常に使いやすいから い草のオシャレラグ もっとデザインや普段使いしやすいよう機能性に力入れていけば 畳業界も廃れないと思いました い草すごい良いですもん
    注文日:2020/07/25
    2018/10/03
    みりぃ_883さん
    家族に頼まれて購入しました。 今年の夏は暑かったので、とても役にたったと言っています。 直接ござの上に寝るのではなく、シーツの下に敷いて使用。 最初は寝返りのたびにゴソゴソ音がして気になったそうですが、すぐに慣れて快適に眠れたとのこと。 価格も手ごろだし、国産い草使用ということで安心できました。
    注文日:2018/07/25
    2020/08/08
    い草のにおいが気に入りました。 湿気も流してくれるとのことで、夏にはぴったりだと思います。 お値段もお手頃だし、買って良かったです。
    注文日:2020/08/07