4 2018-06-29

出来上がると凄く可愛いです!ですが。。。箱を開けると凄い汚れですべてを拭くのが大変でした。前面に有るガラスも枠にはまってないのをごまかすために何かのゴムの切れ端をはさんでごまかしてたり。。。と色々ビックリする事は有りましたが。でもまっ!値段から考えると満足しています。

5 2016-09-04

お買得、組み立て比較的簡単
価格に対して、しっかりした造りで大満足でした。
組み立ても時間はかかりますが比較的簡単でした。
お買得でした。

4 2016-05-31

とても可愛いです
一人で取説見ながら作りました。できたら男の人がいたらいいのかしれません。出来上がりはガラス戸が少しガタつきますがこの値段でこの可愛さなら全然OKです。ありがとうございます。

4 2016-01-06

とてもかわいいです。
お店では在庫切れだったので助かりました。

4 2015-12-19

とってもかわいい!
頑張って一人で組み立てました。
形もとてもかわいくて気に入ってます。
取っ手の位置が本当にほんの少しだけずれてるのが気になりますが後はバッチリ引き出しもスムーズに引き出せてこのお値段お安いです。

4 2015-09-29

完成品は可愛いけど。。
組み立てが本当に大変でした。
でも、その分商品は可愛いし、愛着湧きそう

4 2015-02-04

可愛いです
組み立てが難しい。2時間掛かりました。
傷が少しあるのが難点。
しかしこのお値段でこんな可愛い家具が買えて満足。
同じシリーズのテレビ台も併せて購入しました。
お部屋が姫になりました。

5 2014-03-12

お店の対応がとても早く、商品も娘がとても喜びました。

4 2013-10-24

家具の重さが気になり星4つ
組み立ては簡単。
40分あれば女性でもできた。
猫脚家具の中では
とても安く
見た目も可愛い。
取手の部分は
ややチープ。
天板の重さが気になり
星4つ。
だが、とても可愛いので
気に入ってます。

5 2015-04-06

可愛い
この他にテレビ台・チェストを一緒に買ったのですが
お部屋の雰囲気がとても可愛くなりました
作り方の 説明も 解りやすくて 組み立てにあまり時間は かかりませんでした

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2014-06-05

可愛い
昨日届きました、セールで9、980円で送料無料お得他の店に無い値段です。今朝組立して女一人で2時間掛かりました。猫足可愛いですおすすめ。

2 2017-03-12

可愛いが、問題あり
天板、底板の塗装が酷く、棚板に歪みがあったりして二度交換しました。
二度目は「検品してから送ります」とのことでしたが、今度は扉に汚れや傷がありました。
また交換してもっと酷かったらと思い組み立てると、今度は部品が錆びていた。明らかに使い回しの部品でした。
ネジは折れているものもありました。
扉の隙間については、ネット検索すると解決策があります。試して見たところ、ほぼなくなりました。ただ、扉自体が歪んでる様でピッタリはしまりません。気にならない程度までは調整できました。
猫脚の家具はこの値段では買えないので、その点ではとても良い。
しかし、それと部品の錆びは別物だと思います。
お揃いのキャビネットを近所のインテリアショップで買いましたが、部品の錆びはありませんでした。
また、部品自体のズレがそれぞれあり天板と測板の間に隙間ができました。
組み立て家具、海外製なので完璧を求めてはいけないでしょうが、気になる人はその点も含めて覚悟して購入の検討をした方が良いと思います。
お手軽に猫脚家具に囲まれる生活には、とても良いと思います。

3 2016-08-30

ん〜
色々有りましたが、対応は迅速で好感がもてました。主人が組み立てましたがそこそこ大変でした。出来合いを買うよりはかなりお安いので仕方ないですね。商品はしっかりしています。でも、キャビネットの正面の観音開きの戸が数ミリ開いて、問い合わせたら、これでいいらしいですが、ホコリはいっちゃうなぁ〜
ポイントを使って少し安く買えたので、許容範囲かも。

1 2016-05-05

最悪
扉閉まらない★
隙間あきまくりで中の物丸見え★
電話したら交換すると言われ
2時間かけて作ったものを
また送り返して再度作ったら
なんか初めのやつより隙間あきまくり★
うざすぎて電話もしなかったわ(笑)
安いからこれでok★なはず
ないでしょ。
こんなの売り物として成立するの?レベル
傷だらけやしガラスに指紋あるし
きもちわりーわ

2 2015-03-31

かわいいけど
説明書通りに組み立てましたが、扉に隙間ができてしまいました。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ