【あす楽】カウンターチェア バーチェア「 ...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-02

カウンターチェア\3,980円
カウンターチェア(バーチェア)
価格 3,980円 (税込) 送料別
『シェル』【IT】
サイズ:44×49×135〜150cm(座面までの高66〜81cm)
カラー:ホワイト、ブラック、レッド
商品番号 9880271
・仕様 スチール/ポリウレタン/ウレタンフォーム
クロムメッキ ガス昇降式
・原産国 中国
・組立 組立式

●使いやすさ & 座り心地にこだわり
カウンターキッチンやバーカウンター用のチェアに最適です。
座面回転タイプです。
背もたれ&足置き付きのタイプで楽な姿勢をキープでき、座面は、座り心地を考えて滑らかな曲線に仕上がっています。
☆受注番号238483-20131121-0231296337
¥5980円でなく¥3980円です!!
これと〃商品でおそらく楽天で最安値+カラーが全種残あり+今ならポイント10倍です。送料も\1万以上で¥0です!後払いもOk。
BK買いました。他店で高く買ったものと
さほど変わりないです。
これなら、男性でもOKですよ。
ゆったり座れるし、安定感があります。
業務用のみならず、今賃貸もオープンキッチンが主流ですから、
使い勝手が良いと思います。

• leaf-oneさん
  • leaf-oneさん

5 2013-12-18

届くのが早いし安い‼︎
組み立ても簡単でした(*^^*)
黒を2つカウンターテーブルのイスとして使用します!
気に入りました!

2 2015-05-25

2個購入したのですが、2個とも汚れていて1個は破けていました。

1 2014-02-14

背もたれにキズ(写真1枚目)、銀色のパイプ部分は繋ぎ目が割れている。交換して頂きましたが、届いた商品の割れは2カ所に増え(写真2枚目)、最初に届いた商品で問題無かったパーツはボッコボコのが送られてきました(写真3枚目)。割れているのが普通なのでしょう、また交換も面倒ですし、した所で大差ないのが送られてくるでしょうから諦めます。これはワケ有り商品と記載して売るべき商品だと思います。
しかも座面の部分だけしか引き取って貰えなかったので、下のパイプ等は全て自分で処分するハメになりました。大きいし分別面倒だしで最悪です、二度と買わない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア