2013/11/06
    やっと買いました!
    このデザインのゴミ箱がずっと欲しかったのですが、他のショップではもっと高くて、おまけに送料がかかるので、ずっと我慢していました。でも、こちらのショップは最安値で、レビュー記入で送料無料だったので、即決め、即買いでした。アイボリーを買いましたが、4色もあっていいですね。発送も早く、商品もイメージ通りでとっても可愛かったです。ホントはリビングに置きたかったけど下の子が中身を荒らすので、今はキッチンに置いています。おむつや生ごみを入れていますが、におわずキッチンも可愛くなり、いい感じです。子供がゴミを荒らさなくなったら、リビングにもう一個欲しいです。次はブラウンにします。
    注文日:2013/10/27
    2013/07/02
    ha___ru.さん
    ベビーおむつ用
    赤ちゃんのおむつ用に購入しました。 以前に同じ系列?のお店で12L(アイボリー)と5L(ピンクベージュ)を購入。 居間に12L、寝室に5Lを使用してみたところ、週2回のゴミ捨てで5Lでは全然容量が足りない為、12Lを再度購入しました。 送料無料で助かりました。 ただ、同じアイボリーを注文したかったのですが、届いてみると色味が違いました。見直してみるとこちらのお店ではベージュとの表記が。。 別の部屋で使用するからまあいっか、、と思い使用しています。 ちなみににおいのは、○ん○の時は個別のビニール袋を使用し、ふたをした状態では今のところ気になりません!
    注文日:2013/06/13
    2020/12/05
    CoCoたろさん
    家具を白、木目で揃えているので、グレーのゴミ箱を買い換えようと探していました。こちらのごみ箱が来たとき色だけでなく形のかわいさに一気にテンション上がってしまいました。 中に取っ手のついたバケツがついているのでゴミ集めも簡単で汚れたら中だけ洗えると思いましたが、なるべく汚したくなくて中バケツにビニールを装着して使っています。 フタにちょうどいい重みがあるのも満足しています。
    注文日:2020/10/22
    2020/08/21
    Sakur88さん
    可愛い!
    アイボリーを購入。とっても可愛く、ゴミ箱として使うのが躊躇われます。外に置いて生ゴミ用にしようと思っていたのですが、部屋内に置いて、外には別のゴミ箱を置こうと思います。ペダルもしっかり梱包されて届きました。発送もとても早く言うことありません。
    注文日:2020/08/20
    2019/09/02
    よかった
    残念ながら種類や色を選べませんでしたが、満足のいく品物でした。
    注文日:2019/08/15
    2018/06/24
    おばでおばさん
    再購入
    お気に入りだったんです。でも蓋が壊れてしまって。蓋の根元が弱いんです。 プラがわれちゃう。再購入分は予め補強して使います。
    注文日:2018/06/23
    2018/06/05
    miko3149さん
    オムツゴミ箱にちょうど良い大きさ。
    オムツ用ゴミ箱をやめてこちらを使用しています。 おしゃれだし蓋も密閉されるし大満足です。 ペダル式なので、蓋に手をふれることなく開け閉めできるので衛生的です。 匂いの漏れは、オムツ専用ゴミ箱を使用しているときとほぼ変わりありません。 オムツをしてる子供2人(2歳半、0歳)がいて、週2回の燃えるゴミの日にちょうどいっぱいになるくらいの量です。
    注文日:2018/03/04
    2018/02/20
    ももんが8350さん
    探していた大きさ、形!
    出産に備えて部屋かトイレに置けるオムツ用のペダル式ゴミ箱を探していました。 大きさも色(ブラウン)も満足です。内側の容器は取り外し可能なので、袋が外に出ないようにかけられます。 普通のゴミ袋をかけておいて、オムツ用の消臭袋に個別に包んで捨てるつもりです。オムツの時期が終わっても、どこでも使えそうでよかった。
    注文日:2018/02/07
    2017/12/14
    おばでおばさん
    キッチンに。
    ベージュを購入。ほぼアイボリー。かわいいです。スーパー袋がバッチリセットできます。見えないようにセットできます。四角を選んだのもキッチンの隅に合って大正解。 ちょっと凹みが有りましたが、コレがまた愛嬌、レトロ感が出て良かったです。。
    注文日:2017/12/11
    2016/06/24
    sayaka382☆さん
    もうすぐ産まれる我が子のおむつ専用ゴミ箱として購入しました。 大きさは申し分ないです。 一回り小さいサイズでも良かったかなとも思いましたが、こちらを購入。 おむつ専用のゴミ箱だと元々のお値段が高いのとカートリッジ代もかかるので…。 まだ使用していないのでニオイ漏れはわかりませんが、密閉されているように感じました。 ただ、開閉の際の音が気になりますので☆-1とさせて頂きました。
    注文日:2016/06/19
    2015/11/02
    高さがとって込みの長さだったので思ったよりも小さく感じましたが許容範囲です。キッチンで使用しています。すぐに届いたので大変助かりました。
    注文日:2015/10/26
    2015/09/19
    さんちゃん22さん
    遠いところまで送料無料でありがとう。
    今まで使っていたのが壊れたので、ブラウンをかいました。 うす茶色で壁が白だと似合います。 レビューでへこんでた物が届いたとあったので心配でしたが家には特に悪い所はなくきれいなのが来たので良かったです。 確かに臭いはしますが、ゴミを投げる、袋をセットする一瞬なので我慢できます。 前のはペダルがとれましたが、これは蓋に取ってがあるので最悪手でも開けられる。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/15
    ドレミ001さん
    かわいい!
    おむつ入れをかわいいのに替えたいと思って、購入。 値段も安いし、見た目も好みです。 ただ、すっかり考えてなかったのですが、これゴミ袋見えちゃいます。 商品ページではゴミ袋なしの写真しかなくて、それでイメージしていたので ちょっとがっくり。 開け閉めも結構ばったんばったんします。 でも、いい買い物でした。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/14
    moon405aさん
    ベージュにしました。 アイボリーっぽく優しい色です。 フタもしっかり閉まります、ニオイはもれません。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/29
    にかいめ
    二回買いましたが使い好く安いからたすかりました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/21
    2015/06/18
    もぐもぐ345さん
    予想より薄いカラーでしたが、使用感は軽く、蓋もペダルも両方使えるのは思ったより便利です。もう一つピンクかパープルを購入するか思案中。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/17
    キッチンのゴミ箱に
    キッチン用のゴミ箱に購入しました。 大きさは12Lで丁度いいくらいでした。 色はベージュとブラウンで迷いました。HPのベージュの色合いが好みだったのでベージュにしようかと思ったのですが、他の方の書き込みで「ベージュはオフホワイトに近い」とあったのでブラウンにしてみました。 ブラウンもHPより実物は色合いが薄めだったので、結果ブラウンを選んで正解でした。 使い心地も今のところは全く問題ないので満足しています。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/15
    蓋付ペダル式ゴミ箱White
    12LWhiteを購入。産まれてくる赤ちゃんのオムツゴミ箱として購入しました。サイズも小さすぎず、大きすぎずでオムツゴミ箱としての使用が終わってもつかえそうです。まだオムツ入れてないので匂い等はわかりませんが、うちのインテリアにもWhiteがピッタリ。デザインもおしゃれですね。何度かペダルを踏んでパカパカ開けてみましたが、しっかり作られています。中身がバケツタイプなので汚れたらバケツだけを洗い流せるので衛生的だと思います。お得な買物でした!
    注文日:2015/06/12
    2015/05/02
    スーパーおさたんさん
    明るいピンクです。
    ワンコのシーツ用ゴミ箱として購入しました。 明るいピンクで良い感じです。 腰痛の為、姿勢を変えずに蓋を開ける事が出来るのが良かったです。 中も外せて清掃も簡単だと思います。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/31
    子供の使用済みおむつ用として購入しました。 大きさを5Lと迷いましたが、こっちにしてよかったと思います。 こまめに捨てる方は5Lで良いと思いますが、2~3日分はあるので便利です。 ブラウンを購入しましたが、カフェオレカラーで、とても可愛いです! ステンレスタイプと迷いましたが、インテリアとしてもおすすめです。 様子見して他の部屋用にも購入したいと思います。 連絡・発送も早く助かりました!ありがとうございました♪
    注文日:2015/03/28
    2015/02/25
    使いやすくて可愛い♪
    猫にゴミ箱を漁られるようになったので、 急きょ買い替えることになりました。 妥協はしたくなかったので、安くて可愛い物を探して こちらのゴミ箱へたどり着きました。 12Lでちょうどいい大きさでした。 ペダルは少し重いですが、 蓋上のつまみを持って開ければ、簡単に開くので、 特に不便はしていません。 確かに、中のバケツにビニール袋をかぶせると、 外側に見えてしまったり、蓋がきっちり閉まらないので、 工夫が必要かも。 送料無料でお安くて、いい買い物をさせていただきました♪^^
    注文日:2015/02/23
    2015/01/18
    piyokkiさん
    キレイです
    ホワイトを購入。冷たくない白色で、デザインと合っています。 中バケツはゴムの臭いがします。カーショップのタイヤ売り場の臭いがダメな人は、受け入れ難い臭いだと思います。 ヤマト運輸による配達で、凹みも傷もなくキレイな状態で届きました。 蓋はバタンッという感じで開きますが、倍くらい値段の高いゴミ箱でもこんな感じなので、こんなものなのだと思います。ちょっと手を添えれば問題ありません。
    注文日:2015/01/13
    2014/09/29
    キイロいんこさん
    値段以上!
    オムツ用ゴミ箱として、ブラウンとベージュを購入しました。お値段以上の見た目です‼︎ 内バケツも入っているので、汚れたら簡単にあらえます。 また追加購入の予定。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/16
    オムツ用
    出産予定日間近になってからオムツ用ゴミ箱を購入しようと思い、オムツ用っぽく見えないお洒落なこちらの商品に決めました。 すぐに届いたので助かりました! 中にゴミ袋をセットすると外側にどうしてもはみ出てしまいますが、透明のゴミ袋にすれば目立たないかなぁと。 まだ使用していませんが見た目だけでも買って良かったと満足しています☆
    注文日:2014/09/13
    2014/09/10
    思ってた以上に良かったです★
    キッチンに置くゴミ箱を探していました。 色はホワイトを購入。キッチンに置いてもこの大きさなら全然気にならないしかさばらないです。ただそんな多くは入らないかもしれませんがこまめに捨てるので私はサイズはちょうど良いと思います。 買い物袋がかけれるし蓋もついているので中身も見えず臭いもないのでとっても気に入りました。 もう一つ買おうか現在検討中です。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/12
    台所に置くために購入。大きいレジ袋がぴったりの大きさで、プラスチック製よりおしゃれ、かつ清潔が保てる気がします。 配送も早くてよかったです。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/27
    見つけました。
    蓋付き、ペダル、オフホワイトのゴミ箱を探していました。 送料無料、激安、レビューがすごく良かったので注文しました。 届くまで本当に2日でした。 すごく迅速でこちらにして正解でした。 偶然ハンズで同じような物を見つけたのですが、私が2個買った合計金額で売っていましたので、ますます得した感じでした。 嬉しい。
    注文日:2014/07/24
    2014/07/14
    りらは1101さん
    子供には興味津々かも(笑)
    まだ一歳の子供がごみあさらないように蓋つきを台所用に購入。みためかわいくて気に入りました。ごみの日がながくて3日おきの我が家には十分なサイズでした。 ただ子供は自分でてはあばぁーっとするのが楽しいみたいで、逆に興味をひいてしまいました(笑) テープでとめて不便ですがもう少し大きくなってやめるの待ちます。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/09
    みわ桃さん
    満足
    ベージュとピンクを購入。開けてみると大きさもちょうど良く、ピンクは画像よりももう少し濃く明るい、まさにピンクといった感じでしたがとてもかわいいです。この手の商品は蓋のずれの心配がありずっと購入を迷ってましたが蓋のずれなどもなく、購入してよかったです。
    注文日:2014/06/29
    2014/07/03
    るぅーくさん
    レトロで可愛い
    台所用に購入。 蓋付きペダル式の可愛いゴミ箱を探してたら見つけました!色はベージュで、白い壁と馴染んで部屋がスッキリ見えます。レトロ感あってオシャレです。 中も二重になってて取り出し易く、お手入れも簡単にできそうです。蓋の密閉も割としっかりしていて臭いが漏れたりしません。 残念なのが届いて直ぐに蓋の上の取手が取れてしまった事です。まぁ、接着剤でくっつければ問題ないのですが、ガッカリしました。値段が安いから仕方が無いのかな。他の点では何もなかったので、総合的には良い買い物できて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/04