【10%offクーポン6/19 20時〜4H先着20名限...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • 可愛い、安い、送料無料。
  • 他の通販会社のカタログなどで見ると、このようなスチールのペダルペールはもっとお高い価格設定で、しかも送料もかかるものが見られますが、こちらは落ち着いた無難な色味のものが揃っていて、送料も無料で、有難かったです。白っぽいのが良かったのでベージュを選びましたが、真っ白だとお医者さんのゴミ箱みたいですがこちらはアイボリーと薄いベージュの間くらいの色で、とても気に入りました。台所のゴミ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-09
  • キッチン用に購入しましたが
  • キッチンがグレー系なので合うかなと思い、パープルにしました。ほぼ画像通りのキレイな色でした。商品によってペダルが軽いものもあるようですが、家に届いたものはペダルが重くて蓋が開きにくいです。あと、他の方のレビューにあるように中のバケツにポリ袋を付けると見えるし、余程ぴったりさせないと蓋がきっちり閉まらず少し浮くのでその都度上から押さえています。商品自体は安かったしかわいいので気に ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

買ってよかったです!
飼っているネコが部屋のゴミ箱をひっくり返してしまうのでフタ付きの軽くないものを探してました。容量もたっぷりで、しっかりしたつくりなのでネコもひっくり返せないので正解でした!四角いので隙間にすっぽり入るのでよかったです。

4 2019-06-17

猫達のいたずら対策にフタつきゴミ箱が必要なので購入しました。
角形がほしかったのですが、品切れだったので丸型にしました。
とても使いやすく丁度よい大きさでした。
角形も欲しいです。

4 2019-06-17

おしゃれ♪
オムツ捨て兼用で洗面所におこうと思い、購入しました。想像していたより大きめでしたが、色もデザインも気に入りました!
1つ小さいサイズも買おうと思います。

5 2019-05-11

パープル購入しました。
ブルーベリーのようなかわいいお色で、キッチンが華やかになり満足しています!

5 2019-05-03

オシャレ
自宅用に購入させていただきました!
とっても可愛いく、使い勝手もいいので
満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-25

サイズと形違いで2個購入しました。
レトロな色合いがかわいくて、どの部屋に置いてもしっくりくるのでお気に入りです。

5 2019-04-08

最後までゆっくり閉まるタイプのものと迷っていましたがバケツにゴミ箱をかけることで音が気にならなくなったのでこれにして正解でした!

4 2019-03-02

とてもいい
早速使わせて頂いております。大きさもちょうどよく、助かっています。

4 2018-06-24

再購入
お気に入りだったんです。でも蓋が壊れてしまって。蓋の根元が弱いんです。
プラがわれちゃう。再購入分は予め補強して使います。

• miko3149さん
  • miko3149さん

5 2018-06-05

オムツゴミ箱にちょうど良い大きさ。
オムツ用ゴミ箱をやめてこちらを使用しています。
おしゃれだし蓋も密閉されるし大満足です。
ペダル式なので、蓋に手をふれることなく開け閉めできるので衛生的です。
匂いの漏れは、オムツ専用ゴミ箱を使用しているときとほぼ変わりありません。
オムツをしてる子供2人(2歳半、0歳)がいて、週2回の燃えるゴミの日にちょうどいっぱいになるくらいの量です。

5 2018-02-20

探していた大きさ、形!
出産に備えて部屋かトイレに置けるオムツ用のペダル式ゴミ箱を探していました。
大きさも色(ブラウン)も満足です。内側の容器は取り外し可能なので、袋が外に出ないようにかけられます。
普通のゴミ袋をかけておいて、オムツ用の消臭袋に個別に包んで捨てるつもりです。オムツの時期が終わっても、どこでも使えそうでよかった。

5 2018-04-27

キッチン用
生ゴミのにおいが気になって、キッチンのゴミ箱を蓋つきのものにしたいと購入しました。ブラウンを購入しましたが柔らかい色でかわいいです!

4 2018-02-03

子供のゴミ箱に
ちょうどいい大きさでよかったです。欲しい形のが無かったのが少し残念でした。

5 2017-12-14

キッチンに。
ベージュを購入。ほぼアイボリー。かわいいです。スーパー袋がバッチリセットできます。見えないようにセットできます。四角を選んだのもキッチンの隅に合って大正解。
ちょっと凹みが有りましたが、コレがまた愛嬌、レトロ感が出て良かったです。。

4 2017-09-09

かわいいです
リビングに置くように購入しました。色もかわいくて、二重になっているのでゴミ袋も隠れるのですが、つけ方が不器用できれいに隠れませんでしたが、物には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型