【メール便送料無料】のれん 85×150cm 日...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

北斎の作品がプリントされていて印象的な暖簾です。暖簾や壁に飾ったりと模様替えにもなります。

5 2019-04-13

柄が気に入ってます。大変満足です。いい感じです。

5 2018-07-05

先日購入して外国人の友達にプレゼントしたところ大変喜んでもらえたので、他の外国人の友達用に追加購入。浮世絵は外国人にうけが良く喜んでもらえると思います。

5 2018-06-25

よろこんでます
息子の部屋の入り口用に本人が選んで購入しました。
しっかりした作りで、見た目も○本人満足しています

5 2018-06-24

海外の友人にプレゼント用として購入。日本製でしっかりした作りでこの値段しかも送料無料なのは安いと思います。

5 2014-04-03

こんなの探していました!
フランス人女性へのお土産に購入。
デパートなどで探しても、なかなか「これだ!」と思うプレゼントがなく
悩んでいました。そんな時、ネットでこちらの商品を発見。
お買い得でしかも送料無料。届いた商品はうれしい「日本製」。
しっかりとした作りです。有難うございました。

4 2014-02-15

和風暖簾
満足しています!部屋の中の雰囲気が変わった。この絵柄でカ-テンがあれば、即、買います!他社の商品より、布の厚みは無いが、他社より値段も安く、全然、気になりません!

5 2013-02-23

海外友人へのプレゼント
レピーターです、この商品を海外の友人に贈ったら、とても評判が良く、友人も欲しがっているのでもう一つ欲しいとのことなので再度購入しました。

5 2013-02-19

外国へのお土産として購入しました
北斎の浮世絵で実に力強い見事な「白波」と遠くに微かに見える富士山、日本びいきの彼女にうけること間違いなしです。

5 2012-08-18

良い感じです。
素材や柄、大きさともに良い感じで、買って正解でした。

5 2011-01-13

喜ばれました
きれいな印刷で、大変喜ばれました。
いいお品物です。

4 2010-10-03

カーテンの代わり
前回、和室の西陽よけにどうかな…と思って980均のモノを試しに購入して良かったので今回こちらも購入してみました。目的はともかく商品そのものはこちらの方が良いと思います。発送メールと商品到着がほぼ同時だったので星4つにしました。

2 2019-07-04

生地が…
ちょっと薄くてスケスケ感が…
でも、柄が気に入って購入したので仕方な気ですね。

3 2018-07-11

暖簾なんで
最近流行の赤富士を購入してみましたが、ロングサイズのうえ真中で切れているので下すぼみになりダイナミックな構図が死んでしまいます。当然に目違い気になりだします。
程よい透け感は重くなく良いと思いますが。
タペスタリーとしても使えるように中央の切り込みは購入者に任せてはいかがでしょか。
Nトリあたりで売っていタテヨコ自由に切れるタイプのような。