こたつ セット 正方形 省スペースこたつ台3...(カーペット・寝具専門 快適生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • こたつ布団が薄い&テーブルが重い
  • 見た感じは温かそうですが、想像してたより、こたつ掛布団&敷布団が薄い生地でした。でも、こたつ布団&敷布団&こたつ台で、このお値段なので良いかなと思います。中国製ですので、臭いも気になりましたので、すぐに洗濯しました。こたつ台は、組み立てもとても簡単で、付属のねじ回しが付いてたので作業しやすく良かったです。しかし異常にこたつテーブルが重くて驚きました。^^;でもキレイな白で、部屋 ・・・(続きを読む
  • *あゆりん*さん
  • 3 2013-11-13
  • 思ったよりも良かったです。
  • 思っていたよりも使い心地がよく、買ってよかったです。でも、注文してから、2週間もかかったのは、少し残念。もう少し早く届くとうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

子どもに
子どもが誕生日プレゼントにコタツをほしがりました。広くない部屋なので布団ばっかりにならないコンパクトサイズにしました。薄い感じがしますがふわふわで暖かいです。中学生でも取り説無しで勝手に組み立てられるくらい組み立ては簡単でした。茶色の水玉なので少し柄が可愛いかと思いましたが、露骨にフェミニン・ファンシーじゃなければあんまり気にしない子なので気にしてません。

4 2017-09-10

こたつ布団が薄い&テーブルが重い
しかし異常にこたつテーブルが重くて驚きました。^^;
でもキレイな白で、部屋も明るくなった気がします。
到着は速くてスムーズでした。

5 2017-01-20

良いです
我が家は私と夫、小1、年中、の四人家族です。全員でコタツに入るということはあまりないのですが、十分な大きさです。
ただ、温度調節があまりできず いつも足が激アツです。

4 2016-11-12

ワンルームで使用の為、小さなこたつを探していて購入。
掛け敷きの布団が付いているので、すぐ使用できます。
送料無料も助かりました。

5 2016-12-01

大きさもちょうど良いし色合いも良くて気に入りました!
送料無料だしお安いです!

5 2012-12-15

子供たちが小さい頃、部屋が狭くなる為
こたつを手放して16年振りに購入。
布団が薄いけれど用は足りてます。

4 2014-10-17

思っていたより頑丈な天板
こたつ本体(特に天板)はずっしりと重く頑丈です。
その分、小柄な女性1人だと持ち上げて移動させるのは結構辛いです。
縦にすれば楽に運べますが、それも面倒なので移動させたい時は引きずっています。
コードを束ねてしまっておけるスペースが天板と本体の間に付いているは助かります。
またコードやヒーター部分が紺色なのも可愛いです。
まだコタツとして使用していないのでコタツとしてのレビューは控えさせていただきますが、布団類もコンパクトにしまっておけるし、しっかりとしたテーブルなので満足しています。

5 2014-10-06

こたつセット
掛け敷きこたつ布団がセットなので一人暮らしには、最適だと思います。リバーシブルなので気分転換もこれひとつで大丈夫です。

5 2009-11-25

組み立てが、ドライバーなしででき、しまう時も、足を簡単にはずすことができるので喜んでいます。造りはそれなりかと思いますが、アパート住まいをしている娘には扱いやすいかな、と。
コタツと布団がセットになっていて、選びやすく、送りやすかった事、すぐに送っていただけたことがとても嬉しかったです。
布団の下に、もう一枚かけないと、少し寒いかも。

4 2015-12-03

ブラウン購入
薄手だけど意外と温かいです!
一人暮らしの方にはおすすめです!

5 2015-10-14

とても良い
昨日 注文して、あす楽利用で今日届きました。とても可愛くて、子供達も喜んでます。お値段も安く、助かりました。

5 2015-01-28

思っていたとおりのサイズ。コタツ布団の柄は思い切り私好みで、ラッキーでした。

5 2014-12-12

ちょうどいい大きさです。
子供部屋用に購入しました。大きさがちょうどいいです。値段も文句なしでおすすめです。

4 2014-11-25

すごーく気に入りました
娘の部屋にぴったりでした
とても気に入ってます。

4 2014-11-22

単身の旦那に
コンパクトで、一人にはぴったりのようです