5 2024-01-20

在庫:在庫 | カラー:アローラグレー

仙台で一人暮らしの息子に購入しました。とても温かいとのことです。

5 2023-12-02

在庫:在庫 | カラー:アローラベージュ

掛け敷きセットを安く購入出来て、ありがたいです。ふかふかしていてデザインもシンプル、上掛けを掛けるので掛け布団は見えなくなりますが、敷き布団のデザインが上掛けとケンカしないので良いです。これから本格的に寒くなるけど暖かく過ごせそうです。

5 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:アローラベージュ

暖かいです
ふかふかで暖かく、掛け布団はこの一枚で十分保温してくれます
敷布団はは少し薄め滑りやすいので下にカーペットを如いて使っています

5 2023-11-02

在庫:在庫 | カラー:マドラスグレー

確かに厚手で軽いです。以前使っていたコタツ布団は薄手だった為、コタツをつけていてもなんだかスースーしていました。これは温かくて良いです。マドラスグレーを選んだのですが、落ち着いていて良いです。

4 2023-10-30

在庫:在庫 | カラー:アローラグレー

親にプレゼントとして贈りました。私は実物はみれていませんが満足していたので良かったです。

5 2023-10-25

在庫:在庫 | カラー:モダンブロックブラウン

柄が豊富
お値段も安く、柄も選べるのが良いですね。
大きさも丁度良く、良い買い物ができました。

4 2014-11-27

軽くて暖かです。
飼い猫がシッコをし急きょこたつ布団を購入する事になり色々調べて皆さんの評価
が良いのと掛布団が日本製なのとで、この布団セットにしました。
寒くなり始めての注文でしたが、すぐに届けて頂き大変助かりました。
賭け布団は、ふかふかで厚みもありとても軽いです。生地表面はすべすべで、柔らかく手触りも良く後、猫の毛が付いても掃除がし易そうです。
敷布団は、自分家では丁度良い大きさでした。
ただ、裏に滑り止め加工が無いので、この上にホットカーペットをひいてこたつを
セットするときにずれてしまうのがNGでした。
それ以外は満足できる商品で購入して良かったと思っています。

• mqwhf137さん
  • mqwhf137さん

4 2011-11-20

価格なりです
厚手のこたつ布団ということでレビューも高評価だったため購入してみました。注文の2日後に届きましたが、お色は卵色×グレーでした。ちょっと黄色っぽいので汚れが目立ちにくい反面、やや安っぽい印象も受けます。敷布団の方は予想以上に薄くて、裏地は紙素材。もちろん滑り止めなどもありませんのでオマケ程度に考えておいた方がいいです。我が家はラグの上に敷いていますが、ラグの汚れ防止程度ですね。遠目から見ると統一感があり、使わないのももったいないので使っていますがこれだけだと980円でも買わないかな。掛け布団が厚みがあり大きさもピッタリでしたので消耗品と考えればコスパ良しなので☆4つです。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2018-11-17

良いです
アッドGN購入。
90×90のコタツにも使えました。
ほぼ画像通りのお色で可愛らしく、日本製の掛け敷きセットでお買い得だと思います。
ショップの対応も早く、良い買い物ができました。

5 2011-10-04

はじめてですが・・
思ったより早く届きました。佐川急便さん、感じ悪かったですが・・。
商品ですが、唯一、敷布団が(他の購入者の方も書かれているとおり)若干薄めかなと思いました。ただ、掛け布団はふっくら厚手ですし、デザインもシンプルで気に入りましたし、何よりお安いですし、総合的には大満足です。家の猫も気に入ったようで、入りっぱなしで出てきません。買って良かったと思います。

5 2021-11-02

リピート購入です。
リピート注文です。
先日、我が家用に購入しましたが、快適でしたので、一人暮らしの娘宅用にも購入、送付依頼しました。
不在で再配達等、配達業者さんにご迷惑をおかけしましたが、無事に届きました。我が家同様娘も大変喜んで快適にこたつライフを過ごしているようです。
安価で良い商品をありがとうございました。

5 2016-10-09

これからが
本番の冬コタツ布団も必要となり購入いたしました、
好きな色を買えてよかったですありがとうございました。

4 2011-11-13

もっと薄いのかと思ってましたが、厚みもあり弾力があって思った以上に満足してます。手洗いできるのがうれしいです。

4 2011-11-03

お買い得です。
掛け布団は、十分に厚く価格のわりに、申し分ないです。ただ敷布団は、薄くて、裏生地が、ちょっと残念でした。

• wakemakoさん
  • wakemakoさん

4 2011-11-03

早速使用しました
今日届きましたので早速使用しました。
敷の方は薄めですが、掛け布団は厚みがあるのでとても暖かいです。
自分一人で使う分にはサイズも丁度いいです。