2019/09/20
    sima6517さん
    少しですがサイズが小さめです。 クッションが、すぐ凹んでしまったのが残念です。 デザインは、かわいいですよ。
    注文日:2019/07/29
    2019/06/26
    たらたらこ6463さん
    中敷の改良が嬉しい♪
    先ほど届きました。いい色です(ラベンダーピンク購入) ピンクだけど寒色系。涼しげなピンクです。 インコルジェさんの靴はもうずっとリピ買いしているので、履き心地は心配なし。 今回嬉しかったのは、以前からお願いしていた中敷き部分の素材。 ツルツルな素材だと、汗ばんだとき気持ち悪い&滑るので、 特にサンダルは少しザラザラなものにしてほしい、と毎回書いてきましたが、 このサンダルは中敷きが以前のものと違ってちょっとザラザラ。 汗を吸ってくれそうな気がします。 嬉しかったぁ♪ ありがとうございます
    注文日:2019/05/31
    2019/05/27
    るみこ久賀さん
    履き心地いいですよ!
    ピンク色を購入しました。 届いて見ると、少し落ち着いた色見だと 思いました。 まだ、外には履いて出ていないですが ためし履きは、フィット感もあるし、バックルが なくても大丈夫みたいです。
    注文日:2019/05/16