【INCHOLJE-インコルジェ-】大人のバレリー...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-01

可愛いいと評判!
ダークブラウンを購入。暗いところでは黒に見えるぐらいの、濃く暗めの茶色で、色々な服に合わせやすい色です。(少し画像の色の方が明るい様な・・・)
編み上げが個性的なので購入しました。足の甲の部分の編み上げはゴムなので、慣れれば履きづらさはありません。年甲斐もなく皆から可愛い靴だと言われて嬉しいです!(色が渋いので、年齢的にもOKにしています)
そもそも幅広甲高で25cmの男前!な足で、いつもは商品番号8518の丸味があり革が柔らかい『ぽてかわバレエシュース』を愛用していてノンストレスですが、こちらの靴はそれと比べると、皮が硬めでやや細身(と言っても幅広の部類ですが)なので、足の親指の付け根が当たり、履いた初日はかなりストレスを感じました。(そこが私にとっては☆−1)
どんどん履いて慣らして、革を馴染ませれば大丈夫だと思います!

• se~さん
  • se~さん

5 2019-04-05

3足目です
黒とブラウンがあれば大抵の服に合うので、雨と冬以外はいつも履いてます。ゴムのおかげでスポッと履けるし、カカトから脱げることもなく、スニーカーより歩きやすく、しかもかわいい、いいことづくめです。
さすがに内側が劣化したので、買い替えました。また大事に酷使します😅

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他