【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

レビューを見てワンサイズ下を購入。
普段24センチなのですが23.5遠購入。
違うタイプのブーツは23.5を購入しちょうどでしたが…こちらは小さかったです。今交換を申請中。24センチに交換してもらいました。迅速な対応も良かったです。やはりいつもの24センチで丁度でした。さっそく履いて出かけました、ものすごく軽くてとても歩きやすい。グレーをリピしました。

5 2020-01-13

履きごごち最高
どれだけ、歩いても全く疲れません。
早く出会いたかったブーツです!

5 2019-12-07

2足目の購入!
サイズは23.5から24の甲高幅広で、23.5を購入。ワイズも3E位かな?ちょっとゆったり目だと思います。1足目は巣鴨の地蔵通りにある、神戸旅靴屋さんにて購入しました。3〜4年、秋冬シーズンは頻繁に履いたので、そろそろ…の買い替えです。ソールが厚いし、中敷のクッションがいいので疲れにくいし、背も高くなる。しかも革が柔らかいし内側チャックもあるので、脱ぎ履きもしやすいです。デザインもシンプルなので、合わせやすいのもいいですね。

5 2019-11-22

やっぱりいい!
今年の夏、ブーツサンダルを購入してすっかりファンに。履き心地といい、見た目といい何人かの人に「素敵だね〜」と褒められました。これは冬用も買わねばと売り切れを問い合わせ再販されるとの事で予約で購入。メールも丁寧にいただき、冬用ブーツもやっぱりいい!バンザ〜イ!!ありがとうございました!

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2019-10-21

まだ試し履きなのですが、足が小さいので、22cmでも、少し大きかったです。
でも、歩きやすそうです。
来月旅行に行くので、楽しみです。

3 2020-10-30

ブラックに続きダークグレーを購入。
画像とかなり色が違いまして…残念でした。
画像はダークグレーと書いてあっても茶色っぽく見えます。手元に届いたのは本当にグレーでした。返品しようかと悩みましたが、色んな服に合わせて考えて使えそうなので返品はしない事にしました。

2 2019-12-07

普段22cmでブラック22cmを購入。大きかったです。左右の革の質感が違っていて片方がクシャクシャ。インコルジェの靴は好きですか残念です。
受注番号【206554-20191120-00091801】

関連ジャンル レディース靴ブーツその他