【INCHOLJE-インコルジェ-】【2018秋冬モデ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kiji0489さん
  • kiji0489さん

4 2019-03-30

アウトソール
デザインに一目惚れ。
でもアウトソールが地味かな。
サイズは、スニーカー24.5なので、同サイズ購入、ちょっと大きかった、交換しようと思ったけど24がなかったので、
我慢して履くことにしました。
湿気含んだら、少し詰まるかな!
受注番号238478-20190325-00054710

5 2018-10-09

ちょこっとおしゃれ♪
今年はブーツ購入はがまん、来年に…と思っていたのに、デザインにやられました。
欲しい!!我慢できーん!!!
そんなわけで、ついポチッとな…
お色はダークネイビー。その名の通り、黒に近いけどやっぱりネイビーです。
シワ加工がいい感じ。一つだけ、不満なのはソールが黒なこと。
この場合、ブラウンの方がおしゃれっぽいと思うのは、私だけ??

5 2018-10-16

歩きやすさはもちろん、色も質感も思ったとおりで気に入っています。
履き口が割りと狭いので脱ぎ履きには少し時間がかかるかも。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他