【INCHOLJE-インコルジェ-】【2018秋冬モデ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-14

普段は24.5を履いていますが、この靴は細身に見えたけど、実際はかなり大きい作りだと思いました。つま先に指2本分くらいの余裕があったのでびっくり。サイズを24に代えてもらいました。履き心地は最高でとても歩きやすいです。本当はブラウン系の色がほしかったのですがなかったので、ディープパープルにしましたが、以外にも服の色を選ばずどんな色でも合うのでとても気に入りました。

5 2020-02-09

今まで履いた靴で一番です!!羽が生えたように軽い足取りになります!!

5 2019-08-09

とても履きやすく、デザインも良い
ブルーグレーを購入しました。こちらのブーツのブルーグレーが欲しくて再入荷を待っていました。
画像よりグレーが濃く、その名の通り青みがかっていてとても素敵な色です。
今までキャメルや黒といった定番色のブーツばかり持っていたので、すごく新鮮でした。
前回ウエッジハイヒールショートブーツを初めて購入させていただいたのですが、比べるとこちらの紐タイプの方が少し幅が狭目との事でしたが、全く大丈夫でした。
幅広甲低の足ですが、革が質感が良いので足の形に伸びてくれます。その上紐でしっかり固定も可能ですから、とても歩きやすいです。
これから秋になり履くのがとても楽しみです。
お店の方もとても親切丁寧に相談にのって下さり、本当に感謝しております。
また是非購入させていただきます。

5 2019-01-11

3足目
今まで買った靴の中で断トツです
凄く有難いですやっとおしゃれで履きやすい靴に出会えました
指先が立体的で爪を圧迫しないし紐靴なので靴の中で足が中滑りしない
革も硬くなく足に馴染んでくれます
ぜひこのデザインで色違いダークブラウンをお願いいたします
小指の付け根の骨に当たると痛いので縫い付け場所を少し上に上げていただけると助かります
外反母趾、内反小趾両方に対応出来たら嬉しいです
かかとが少し外側に傾斜が有るのを内側になるとO脚が綺麗に見えるかな

5 2018-12-04

ダークパープルを購入しました。素敵な色で気に入っています。甲高なので履く時に少し面倒ですが、履いてしまえば、フィットして、高さはあるのに軽くて歩き易いです。ハイヒールのスリッポンタイプも愛用してます。これからもハイヒールタイプの靴がいろいろ発売されますように〜〜。
受注番号238478-20181001-98505442

5 2019-03-26

レースアップショートブーツ
とても履きやすくて良いですね。パープルとブラック2足買いました、夏用のサンダル期待してます。

4 2018-11-11

この靴、色違いで2足目です
インコルジェさんの靴は履きやすくて助かりますが、微妙な部分に少し悩みも有りました。が、こちらは紐靴なのと指先部分が広いこと、先端部に少し空間高さがあり、爪を圧迫しないので有難いです靴の中滑り感は滑らない中敷きを入れることと紐で調節出来ます
寒い時期はこの靴で過ごすと思うもで後1足買い足します

5 2018-11-25

丁度イイ高さのヒールです。
何足も購入していますが初めてのヒールの高さでした。
さすがに インコルジェさんの靴〜
安定感もあって履きやすいです。
受注番号 238478ー201811120−00029725

5 2018-11-09

甲高なのでジャストサイズの23センチは入りませんでしたので無料交換でワンサイズアップしてもらいました。
インコルジェさんの靴は履きやすくたくさん歩いても疲れなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他