2023/03/06
    0825C&Aさん
    色違いで購入
    前回、23.5cmの物を購入しやや大きめだったので、今回1サイズ下げてみました。夕方、足が浮腫み始めると少しキツい感じになりましたが、痛くなることはなく、長い道のりもスムーズに歩けました。 前回はワインカラー、今回はブラックを購入したので、服装と合わせて履いていきたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/07
    0825C&Aさん
    履きやすい
    ダークワインを購入しました。軽度外反母趾、甲高なので、靴は試し履きをしないと不安だったのですが、勇気を出して購入しました。履き心地は良く、ヒールがありますが、前にずれることありませんでした。 ただ、少し大きめだったので、ワンサイズ下でも良かったかも、と思いました。
    注文日:2022/10/01
    2019/05/30
    Amy麗さん
    とても良いお買い物でした。 職場で毎日愛用しています。 新しいデザインも楽しみにしています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/08/13
    2018/04/24
    BSDAさん
    楽チンハイヒール
    旅行用に楽なハイヒールが欲しくて、春らしいピンクベージュを購入しました。とても歩きやすく長く歩いてもぜんぜん疲れませんでした。履くだけで癒されるインコルジェならではのハイヒールです。思った通りスタイル良く見えて楽チンハイヒールはもうやめられません。次はお色違いも検討中です。
    注文日:2018/04/18