【INCHOLJE-インコルジェ-】【2018春新作】...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

ハイヒールとは思えない歩き心地
今まで何度か他所のメーカーのウエッジソールを履いてきて、普通のハイヒールよりは歩きやすいものの、やはりある程度歩くと疲れてきていました。こちらの商品は一目惚れで、でもヒールが高いので迷ったのですが思い切って購入。結果、さすがインコルジェさん!ヒールの高さを感じさせない歩き心地でものすごく歩きやすいです。ただ、歩いていると甲の部分が当たって痛くなってきてしまい…メールで相談させていただいたところ、迅速に大変丁寧なアドバイスをいただきました。
とても気に入っているので、ご提案を試しながら履き続けたいと思います。

4 2018-05-27

商品もすぐに届き、履いてみたら、小さかったのでTELで、サイズ交換の依頼したら、すぐに対応してくれました。毎日、履いてます。

5 2018-05-19

購入してよかったです!
インコルジェの靴は、シンプルなデザインで履きやすいので以前からお世話になっています。
今回購入したウエッジソールのグレーは、ジーンズにも合わせやすいし、ヒールがあるのに歩きやすいのでとても気に入っています。
カラーの変更をお願いしましたが、親切な対応もして頂きありがたかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他