【INCHOLJE-インコルジェ-】【2017秋冬モデ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初インコルジェ☆
右足が少し外反母趾気味で親指が巻き爪・・・足指も長いので、靴選びが難しく、インスタでインコルジェさんを知って早速チェックしました。
探していたデザイン、「ネット限定」に惹かれてBKの23センチを購入。
ちなみに私の足は、足長→22.5センチ、幅→9センチ、足囲→21センチです。
厚手&薄手の靴下どちらを履いてもつま先も足回りも丁度良い余裕があり(もしかしたら22.5センチでもイケるかな?)履いてて楽ちん♪フットベッドも本当に気持ち良く、ビックリしました。革の硬さも丁度良いです。
結果、初インコルジェ、大成功でした♪今、色違いが欲しくてたまりません(*^^*)

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンコンビ購入
ブラウンコンビとモカコンビを迷っていたらモカコンビが売り切れ...
届いて箱を開けたら...あら、可愛いじゃない(*^_^*)
甲の辺りがベコベコしているのが多少気になりますが馴染むでしょうか。
秋冬にピッタリのデザインです。

5 2018-02-06

ものすごく良い
いつものサイズで着用しています。
他にもブーツ愛用しているんですが、これ以上のシューズはないです。痛みや不快感はいっさいありません。
腰への普段もなく、重心も安定していて、その上コンフォートシューズには見えないほど素敵です。
こちらのコンビのウィングチップシューズは色ちがいで購入早速検討しています。

5 2018-03-11

色違いで欲しくなります
履きづらいかと思ったら、内側にゴムが付いていて、履くときに広がるようになっていて、工夫されていると感じました。
どの色にするかかなり悩みました。
最近、黒い靴を買ってないので、一足あると、使い回しがきくかと思い黒に決めました。
色違いも欲しくなります。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ