【INCHOLJE-インコルジェ-】スエードコンビ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-11-21

安定ブーツ
他者では23.5センチの靴を購入していますが、こちらの靴に関しては、サンダルはM、他は23センチにしています。もう、インコルジェの靴は何足目になるでしょうか。旅行はもちろん一日中歩ける自信がもてるのはこちらの靴だけです。今回、秋冬にぴったりなシックなダークブラウン、リーゾナブルに手に入って本当に嬉しいです‼

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと昨日届きました。
外反母趾が酷くて足に合った靴を注文して履いていたんですが、お友達のお店でインコルジェの靴を見つけ履いてみたら履きやすく…
でも高額商品購入して足に合わなかったら最悪なのでサンダル購入して秋まで履いてました。これなら靴でも大丈夫みたいだなぁ〜って思い今回ブーツを購入です部屋の中で履いて少し歩いてみましたが大丈夫そうな感じです。
でも外を歩くとまた少し足の感じが違うんですよね〜足が慣れてくれるのを願って…今年の冬は、このブーツを大切に仲良くしたいと思います春になったらまた別の靴を購入したいと思います

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!
デザインがとっても素敵です。スエードと本革の配置バランスが絶妙ですごくお洒落♪インソールがソフトでホールド感もあって、とても歩きやすいです◎もうここ3〜4年はインコルジェのブーツ・サンダルを愛用中で10足以上持っています。疲れにくくて機能性が高いのでこれからも履き続けます。毎シーズン新作出るのがとても楽しみです。

5 2017-12-08

インコルジェのブーツ
一足もっています。履きやすさは抜群で冬はこればかり履いてもう4年でしょうか(笑)それでもまだ
綺麗です!でも底の部分がガムを踏んだ?と思ったくらいねちゃねちゃするようになりました。。。
残念ですが、もう一足新調することにしての購入です。第一希望は完売で来年になるようで、こちらも
在庫がなかったのに再度見たらあるではないですか!!即買いました。
本日予定の時間は、郵便局が荷物多さに連絡もなしに夜の到着でした。
早速試し履きしましたが…履き口がきつく履きにくいです。
履いてしまえば履き心地もヒールの高さもとてもいいです。
買って良かったです。

5 2017-12-05

ホントに歩きやすい
ほとんどの靴は23.5を履いています。以前からこのブーツが気になっていたので、私にしては価格が高めだったのですが思いきって注文しました。届いて試し履きしたらわりと大きめ、中敷きを2枚ぐらい入れれば何とかなりそうでしたが、それではせっかくのフットベッドが台無しだと思い、23.0に交換していただきました。中厚のソックスを履いてちょうど良かったです。よほど甲高・幅広でなければ0.5下のサイズがいいと思います。
革のコンビ使いがおしゃれで、思ったとおり足のどこにもストレスがかからず、もの凄く歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他