14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • linen0503さん
  • linen0503さん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘へのプレゼントにと購入しました。23.5cmと24cmで迷いましたが23.5cmにしました。問題無く履けているようです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵な靴に出会えました。
はく時にやや窮屈に感じましたが、私の足にぴったりフィット、歩くのが楽です。お気に入りの1足になりました。ありがとうございます。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何足持っているのかわからないくらいの購入です。
横一文字のベルトタイプは持っているのでこちらを購入しました。
ライトグリーンで斜めのベルトが甲をスマートに見せ爽やかに履いてます。
履き心地は勝る物が無い位気持ち良いです。
ソールも5cmあるので背が高くなって153cmの私はうれしいです。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

4 2019-10-15

コンフォートシューズのペッタンコを持っています、中敷に傷みが見えてきたので高さのある次の靴を探していて見つけました。
商品番号8450がとても気に入ったのですが廃盤ということで・・残念。
こちらもマジックテープではなくゴムの寿命が気になりましたが他より希望に近かったのでこちらに。
靴箱を開けると茶色一色といっていいほどなので今回は思い切ってライトグリーンに。
春向きで秋はどうだろう・・が、思っていたより落ち着いた色合いで今の時期にも合います。
ソックス着用で履くので普段と同サイズ23.5注文。
多分23がピッタリだった気がしますが、コンフォートは指幅部分がもっと広く指の当りが無かったのですが、こちらは幅がコンフォートを履いた時より締め付けられ感あり、23.5で足の長さ的には少し余裕がありますがベルトが足首側に付いているためぬげることもなくこのサイズでよかったと思います。
フットカバーはベルトの位置関係で、ぬぎ履き時脱げてしまうので普通のソックスでないと駄目ですね。

• sanhonさん
  • sanhonさん

5 2018-10-15

間違いなし、靴擦れは全くありません
幅広の足にピッタリ。こちらのお店の靴は訳ありを含めて10足以上は持っている。とにかく履きやすく歩き安い。以前はよく靴擦れしたがインコルジュさんの靴は全く違和感なく直ぐフィット。

5 2021-03-14

写真で見たより、履いた方が素敵!!
この靴は写真より、履いた時の方が素敵に見えます。
黒っぽいストッキングに履く、黒い靴を探していました。セール対象品で安くなっていましたが希望のサイズ22,5cmがありません。考えた末、幅広のデザインでしたので22cmを購入。厚手のストッキングをはいてますが、当たる処も無く、快適に使えると思います。
インコルジェの靴は「ぽてかわ」のピンクとカーキ、サンダルと履き慣れています。また、3年以上も履いているのに、靴底がすり減ることもなくいまだに現役(?)です。ただ、「ぽてかわ」のピンク、カーキ共に皮の色が褪せてきています。それが理由で引退(?)させるのは忍びなく残念です。

5 2019-01-30

足の裏全体がホールドされて感動的。
足の裏を真下からしっかり受け止めてくれるようなソールです。甲の低い私の足にはブカブカするかなと思いましたが、歩くと大変に気持ちいい。土踏まずに市販のフィッターを敷けば足が落ち着くと思います。斜めのベルトもスタイリッシュですね。

4 2018-09-15

少し前にサンダルを購入しとても履きやすかったのでこちらの靴も購入してみました。
甲高幅広の足で通常23.5か24.0を履いています。今回は23.5を選びましたが、まったくきついところがなく最初からスムーズに履けました。
万が一サイズが合わなくても1回交換できるということで安心して購入できありがたいです。

4 2019-02-27

個性的
箱を開けて最初に感じたのは、思ったより大っきい!でした。
でもデザインも個性的だし、履き心地もいいし、これから
大切に履いていきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他