【INCHOLJE-インコルジェ-】【2017春モデル...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
足のサイズは、23.3で、ゆったりはきたいので23.5にしました。幅も長さもちょうどよかったです。足底は柔らかく足裏にあたる感じがとてもよかったです。インソールが取り外せると思っていたのですが、一体で取り外せません。紐はゴム(見かけは普通の紐です)のようでよく伸びるため紐をほどかなくてもスムーズに履けます。皮もとても柔らかいです。ホワイトを選びましたヒール部分の茶色とよくマッチしています。

5 2018-01-15

歩きやすい靴
左右の足のサイズが微妙に違うみたいで、コンフォートシューズ
や、デザインより履き心地重視の靴を購入していました。
友達がインコルジェを勧めてくれたので、スニーカーとショート
ブーツを購入しました。
普段は23.5センチを履いていますが、冬履き用(少し厚めの靴下をはいた状態で)
として24センチを選びました。少し余裕がありますが、履きやすくてちょうどいいです。
スマートには見えませんが、可愛い感じです。
履き心地はとても良くて、足裏が痛くならないです。一般の靴と比べると、
お値段は安いとは言えませんが、値段以上の価値があると思います。
今まで購入していたコンフォートシューズに比べると、すごくお求めやすい
値段であるにも関わらず、足の痛みを忘れるほど書きやすいです。
このスニーカーはずいぶん前に、売り切れていたのが再販になったので、
急いで注文しました。
インコルジェは素敵だなと思うと、すぐに売り切れになるのでこまめにチェック
したり、再販連絡を依頼するのがおすすめです。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4月下旬発送とのことでしたが、1ヶ月も早く届き、感謝。
サイドやバックにファスナーがないので着脱が面倒かと思いましたが、若干の伸縮ゴムの紐と履き口のクッションで紐を緩めることなく使用できました。
台部分は通常の黒かと思いきやブラウンだったので、ホワイトにやわらかくフィットします。が、汚れと傷に事前のケアが必須。
インコルジェの型はいつも足に合って安心な上にかなり軽量なので、いろんな服装でも楽しめそうです。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
インコルジェの靴は歩きやすく、疲れにくいので大好きです。
今回は白を購入しました。
写真を見ての通りスポーティーな感じで白のスニーカーがほしかった私には大満足でした。これをはいて旅行に行く予定です。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトブルーコンビ購入
可愛いです。
春にピッタリ。
待ち遠しいです。
少し重い感じですが、履いた感じは楽なので靴ずれは心配なさそう。