【INCHOLJE-インコルジェ-】春のおでかけの...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

ジャストフィット!
サイズ24のブラックを購入しました。
私は足が幅広、甲高で普段も大体4E、、、
25センチ〜25.5センチのスニーカーをこよなく愛する女子高校。
そんな私のはじめての革靴購入でした。
格安で買えたのでとても良かったです。運が良かった!
履き心地も自分の土踏まずにぴったりくる感じで、見た目もなんだか足が細く見えてとても良いです。
親も私もはじめての革靴購入がうまくいき、とてもホッとしています。
これから通学、日常で履くのが楽しみです♫

5 2019-05-17

旅行用に!
来月 旅行に行くので 購入しました。
インコルジェの靴は間違いないので いつも利用させて頂いています。
ネイビー色で紐はグレー、かなり落ち着いたデザインですが なんにでも合いそうですね。
何より やっぱり 歩きやすい^ ^
とても軽いので 来月の旅行が楽しみです。
明日から 試し履きをして 旅行に備えます。

5 2018-04-20

238478-20180415-00004718
こんにちは。
今日届きました。
ネイビーの靴って、あまりなく珍しいのと、デザインも可愛いし、履きやすそうだったので購入しました。
実際に見て、いいネイビーだし可愛いし、革も柔らかくて、絶対靴ずれがなさそうだなと思いました。
大切に履こうと思います。
高さが5センチだと、ちょっと高いなって思っていたけど、こちらは3センチだたので、購入を決めました☆
実は母が、こちらの靴を大変気に入っていて、何足か履いていたので、勧めてもらいました(*^_^*)
靴のサイズも同じなので、一緒に履いたりもできるので嬉しいです♪
これからも、よろしくお願いいたします☆

5 2018-09-29

今回も満足です
今回も、とっても歩きやすいです。一度、わかってしまうと通販でも安心して買えます。
写真で見るより、落ち着いた感じのグリーンでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー