2020/12/13
    amuamuさん
    やや甲高、幅広23.5cmです。 別のショートブーツを姉が持っているので、サイズは安心してジャストの23.5cmを選びました。 今は厚めの靴下を使用してるのであまりゆとりはありませんが、皮が馴染んでくればもっと履きやすくなると思ってます。 軽くて皮は柔らかで、インソールも柔らかです、とても履きやすいです。 色はカーキを選んだのですが、ベージュっぽい感じでかなり薄い。 もっと緑が濃いかと思っていたので、☆-1個です。
    注文日:2020/12/06
    2018/11/28
    noni-Gさん
    友人に頼まれて購入しました。私がこのデザインのブーツを他店で購入。(インコルジェさんではサイズが売り切れてたので) すごく履きやすく、そのブーツを気にいった友人から買ってほしいと頼まれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/22
    2020/03/29
    miffu桃色さん
    新しいブーツ
    パープルの24.5cmを購入しました。とてもいい色でブルーグレーにも見えます。 履きやすさはコツを掴むのにちょっと時間がかかりましたが、革が柔らかく軽いので足に馴染むと簡単に履いたり脱いだりできるようになりました。 こちらのブランドシリーズは甲高、幅広の足なのでいつも愛用しています。 これからもガシガシ履きたいと思います。
    注文日:2020/03/07