【INCHOLJE-インコルジェ-】スニーカーのよ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

皆さんのレビューを参考に、普段24センチを購入しますが、23.5センチを購入。皮がとても柔らかいのもありまして全然大丈夫でした。足の幅も広い私ですが履きやすいです。とても軽いし買ってよかった!色違いも欲しいです。

5 2020-04-26

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-06

はき心地最高!
外反母趾で幅広い足なので、なかなか合う靴が無くて、いつもスニーカー3Eしか履けませんでしたが、この靴は、履いて一日中歩き回っても全然疲れず、足も痛く無いです!
大事に履きたいと思います。
サイズもいつも24.5センチですが、24.5センチで少しゆとりもあり、厚めの靴下を履いても大丈夫そうです!
紐もゴムみたいな素材なので、いちいち結ばなくても良いのが有り難いです。
オールドローズにしましたが、落ち着いた色なので、何でも合わせやすいです。

4 2019-01-04

やっと購入できました
初めての出会いは、2年前の冬。履き心地といいデザインといい、ひとめで気に入りました・・・が。お値段が少し高いのと、靴の色の種類が豊富で一つに決められず結局購入しませんでした。
ずっと思い続けてパープルを購入しました。派手すぎず、地味過ぎず上品な色だと思います。履き心地はもちろん問題なく足をやさしく包み込んでくれる感覚です。私は普段22.5センチです。冬は厚手の靴下を履くので23センチにしようかと迷いましたが、他の方のレビューを参考に22,5センチにしました。
それでも厚手の靴下を履いてもきつくありません。
周りの人にも、おしゃれな靴ね!と好評です。
ただ、デザインのアクセントになっているシューレースのゴムが少し安っぽいかな?と思うのと、長く履き続けていくにつれて劣化していくのでは?その時の為に交換用のシューレースがあるといいなと思います。
あと、履く時に少し甲(ベロ)の部分がずれてしまい、その度手で引っ張る作業が手間なので☆4つにしました。

5 2019-10-18

Put’sと変わりなく全く同じ
put’sと同じで、ラベルだけ違うって本当なのか 半信半疑で注文しましたが、今回、持っているput’sと同じものを頼んでみて確かに同じだと思いました。次からは安心して選べるので嬉しいです!

• noni-Gさん
  • noni-Gさん

5 2018-11-28

友人に頼まれて購入しました。私がこのデザインのブーツを他店で購入。(インコルジェさんではサイズが売り切れてたので)
すごく履きやすく、そのブーツを気にいった友人から買ってほしいと頼まれました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中足骨骨頭痛で靴選びには苦労していました。とても履き心地が良く、足裏にも優しい感じです。編み上げブーツを探していたところ、シンプルでスッキリした感じか気に入ってこちらに決めました。色味も、深みがあってとても気に入りました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が楽
普段は22.5ですが在庫がなかったため23を購入しました。
やや大きめですが、履いたときに足にしっくり馴染んで何処も痛くなく、
長時間歩いてもとても楽でした。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オールドローズを購入しました。他社にはない落ち着いた可愛らしい色味で、気に入っています。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
デザインも可愛くて、サイズもぴったりでした。ここのショップの商品は、どれも履きやすいです。

5 2018-02-22

きれいな色!!
パープルを購入。
届いてすぐにインコルジェさんの本拠、神戸旅行に履いて行きました。
散々歩き回ったにもかかわらず、靴擦れなし。さすがです!
それでも、神戸の坂道には若干やられ気味でしたが。
異人館あたりはほんとに凄かった。
他の靴だったら、もっと悲惨な状態になっていたと思います。
webの画像で見るより、明るめの色でしたが、ほんとにきれい。
ゴムレースのブルーとの組み合わせが絶妙です。

5 2018-01-27

2年くらい前に店頭で見かけて試し履きして、でも値段が高かったので結局見送った靴。それから似たような違う靴で過ごしていたけどやっぱりこの履き心地がわすれられなくて、ネット中探しました。普段24.5の私ですが、24でピッタリです。普段よりワンサイズ小さくしても気持ちのよい余裕があります。見た目もスリムで、シンプルだから何にでも合うし何より軽い。足が喜んでる感じです。この値段の価値は十分にありますよ。

3 2020-03-29

新しいブーツ
パープルの24.5cmを購入しました。とてもいい色でブルーグレーにも見えます。
履きやすさはコツを掴むのにちょっと時間がかかりましたが、革が柔らかく軽いので足に馴染むと簡単に履いたり脱いだりできるようになりました。
こちらのブランドシリーズは甲高、幅広の足なのでいつも愛用しています。
これからもガシガシ履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他