【INCHOLJE-インコルジェ-】【2015秋冬モデ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いていて疲れません
外反母趾があり、なかなか合う靴に出会えない母に頼まれて購入。
すっぽり包まれる感じで痛みも出ないそう。
履いた時の見た目もきれいです。
軽い靴ではありませんが
サイズが合っていて斜めストラップでフィットしていることもあり
重さは特に気にならないとのこと。
薄茶色の良質な革が季節を問わずに使えて素敵です。
今回二足まとめての購入となり、不安もありましたが、
二足ともに母の足に合い、見た目も気に入ってもらえて
本当に良かったです。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
238478-20150919-236178389
インコルジェオリジナルフットベッドが大好きで、この靴で5足目です。
デザインも可愛くて歩きやすく、酷使した結果…1年くらいでストラップの付け根が切れてきてしまいました。
斜めストラップなので、付け根に負荷が掛かったようです。
ストラップ以外は問題なく使えそうですし、修理に出しました。
今後は『ほどほどに』履こうと思っています(^^;

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このフットベッドの靴は 3足持っていて
全部 スリッポンタイプなので
これを見て 即購入を決めました
この靴は やはり大き目なのですね
形が 細めなので 22.5に しましたが
22.0に交換して頂きました
履き心地はこれから 長く歩いてみて 確認しますがたぶん大丈夫
私は このソールの靴でないと腰が痛くなるので 本当に見つけて良かった

5 2016-09-15

履きやすいです
足幅は広めで23.5だと入るのもあれば窮屈なものもあるのでいつも無難に24を選んでいます。
高い買い物になるのでサイズをかなり迷いましたが書いてある通りに紙に足を乗せて足長を測ってみました。
何度やってみても23で、ちょっと不安だったので23.5にしました。
靴下を履いて窮屈感のないピッタリなサイズでした。
ストラップがマジックテープなのでビリビリ音がどうかなと思いますがマジックテープだからこそ自分のサイズに合わせられます。
柔らかくて足裏も気持いいです。

4 2016-11-01

良かったです
サイズが合わなくて一度交換してもらいました。交換商品は皮が柔らかくて、丁度良かったです。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2015-09-30

238478-20150919-236178360
とても履きやすく、疲れません。
デザインもかわいいです。
お気に入りの1足になりそうです

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー
インコルジェでネイビーの靴が欲しかったので、望みどおりです。デザインは写真で見たより足首の留め具部分がすっきり見えます。履き心地はいつもながら楽ちんです。