【在庫処分40%OFF!】【INCHOLJE-インコル...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,088円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです!
幅広足の私にもとても履きやすく、歩きやすく、デザインも気に入っています。
色も素敵ですが、もう少し濃くても良いかと思います。

4 2018-09-25

柔らかくて履きやすい 足首に少しあそびが
初めてのインコルジェさんです。
こちらのお店はサイズ交換1回無料とのことで安心して買い物ができました。
ありがたいです。
靴は本当に難しいですものね。
普段は23cmか23.5cmをはいています。
多少ゆるくても厚めのソックスでカバーできるかと思い、今回は23.5cmを選びました。
カラーはダークブラウン。
革が柔らかく、色も落ち着いていて好み。
はいた感じはゆとりがあります。
商品が届き、箱を開けた瞬間「可愛い!」と思わず声が上がりました。
かかとは3.5cm高だそうですが、実際はいてみるとスニーカーと同じ感じです。
履き心地は柔らかくとても良いです。
ただ一点だけ、少し余裕があるせいか足首に遊びがでてしまい長時間歩くと疲れてしまいそうです。
靴のタイプを編み上げと悩んだのですが、靴ひもで調節できる方が良かったかも。
次回は編み上げタイプを購入して履き比べてみたいと思いました。
数年前に店頭でインコルジェさんの靴をはかせてもらい、あまりの履きやすさに感動してからやっと購入できました。
大切にはきたいと思います。
写真はガウチョパンツとバルーンスカートで履いてみました。
(4枚用意したのですが、楽天は3枚しか載せられないようです。残念)
【P.Sお店の方へ】 実際に靴をはいた写真(パンツ、スカートなど複数)がお店のサイトにもっとたくさん載ると購入率が高まると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他