【INCHOLJE-インコルジェ-】アンクルベルト...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

普段22.5cmです。
こちらも22.5cmを選びました。
靴下を履いて丁度いい感じですが
タイツでもアンクル ベルトのおかげで安定してます。
きゅっと絞ったこのデザインは好みではないので
普通の爪先でアンクル ベルトでヒール5cmがあるといいな。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
みどり色の靴
綺麗なみどり色です。画像そのまんまでしたv
足首のベルトで脱げる心配はないのですが、行って帰って小一時間の公園まで
歩いている途中、左右とも紐が二回、ほどけてしまいました。
このデザインは甲からつま先の部分が、とても手の込んだ凝ったもので凄〜く
可愛いですが、いざ紐がほどけるとバラバラに広がってしまいます。
相当しっかり結わいて、時々紐が緩んでいないか靴を気にしながら歩いていました。
履きなれて紐の結び目部分が馴染めば心配なさそうです。
幅広の足なので 履いた時になお横に広がって不格好に見えるような気がする
のがちょっぴり残念。私の足の形状が悪いのだけど><;・・・
横から見た感じは抜群に可愛いですv
インコルジェさんオリジナルのフットベッドは靴自体のデザインが
変わろうとも歩行中、足底の疲れを感じないので歩くことが
楽しいです。かかとの高さですが、今までの3足は5cmでしたが
今回の靴は3cmです。私的に5cmが凄くお気に入りですv
ま、どちらも最高の履き心地であること!これは間違いないです!
(個人的感想です)
あの弾力感?何年履いても変わりませんもの。
大切に履き続けたいと思います。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや大きめ。
ブーツや、スニーカーは24でちょうどいいですが、こちらはジャストサイズの23.5にしてもよかったかな。薄い中敷きを使うと履きやすくなりました。ブーツが柔らかくとてもよかったので、同じブランドのこちらを購入しましたが、間違いなかったです。もっと欲しいです。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめでした
ブラックを購入。
非常に楽です。
少し大きめでマジックテープで調節できるか不安でしたが
大丈夫でした。
可愛いです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくいい!
春色ですごくかわいい〜足首が固定されるので とても履きやすそうです
履いてみて良かったら リピートするかも〜

5 2018-03-07

履き心地がとっても良いです。むくみやすく幅広の足の私でもピッタリ、すんなり。他カラーも欲しい。
良いお買い物ができました♪

• たろ9969さん
  • たろ9969さん

2 2018-04-11

砂や石が入りやすい
以前ストラップの靴を購入し、とても履きやすくて毎日履いています。2足目が欲しくなり、今回はこちらのグリーンを購入しました。注文してから届くまで今回もとてもスムーズに予定通り届きました。履き心地もとても満足。なのですが、履いているとギュッと結んでいてもどうしても下の方までついたスリット部分の間から小石が入ってきてしまって歩く場所を気にしながら履かないといけない靴なのか…、、とそこがとても残念です。色味もすごく気に入って、また良い靴に出会えたと喜んでいただけにすごく残念な気持ちになりました。裏地をつけれないものか悩み中です。

関連ジャンル レディース靴その他