【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-20

実物の方が可愛い
もう少し丈が長い方がよかったけど、全体的には履き心地もよく満足。

5 2019-12-22

妻の誕生日プレゼントにこの靴が欲しいとのことで
とっても、履きやすくいつもは、23センチですが23.5センチを購入
色は、グレー 合わせやすいので毎日履いてます

4 2019-11-11

とても柔らかく ブルーを購入しました。
いつも無難な色を購入するのですが
今回はチャレンジしてみました。
早く履くのが楽しみです。

4 2019-02-03

吸い付くような履き心地
とても軽くてピタッと気持ちいいです。雪の日も滑らなくて感動しました。ソールの色はどの色に対応しているか、商品ページに書いてあると助かります。

5 2019-01-20

インコルジェの靴の購入はこれで3足目になります。
今回初めて履き心地の良さを実感することができました(1足目、2足目は失敗でした)。
色もすてきで(グレー)、脱ぎ履きが楽、圧迫感がなく優しく包まれた履き心地、スッキリした見た目で申し分ありません。別の色も欲しいなと思っているところです。

5 2019-01-13

ピッタリ
サイズについて 問い合わせをさせていただきました。
アドバイス通りでぴったりでした。
早速履いて近所をぶらり。 とても歩きやすく 脱ぎ履きもスムーズでした。
良い買い物ができ 感謝!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾と巻き爪ぎみで靴選びはたいへんです。タイツも普通のだと爪が痛くなるので綿やウール混など柔らかいものでないとダメです。レギンスに靴下を合わせることも多いです。こちらのブーツはいつものサイズを選びました。タイツでも靴下でも問題ありません。とても楽です。インコルジュの靴は重いイメージがあったのですが、このブーツはとっても軽いです。足が太いので、もう少し丈のあるブーツだとより太さを強調して失敗してしまいますが、こちらのショートブーツだとスッキリしてみえます。くしゅっとした感じも可愛いです。届くまで待ちましたが、いい買い物ができたと喜んでいます。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。
去年黒を購入して毎日のように履いていました。
今年グレーを購入!
歩きやすいのは もちろんですが足に違和感なくフィットして
らくな靴です。
足を悪くしてからは靴選びにも慎重になりました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履き心地がいいです。また色違いもほしいです。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン◎
普段24で、24,5グレー購入。インコルジェは本当にサイズが24cmピッタリなので普通のパンプスタイプは24買っていますが冬用は厚手のソックス履く事前提で少し大きめで買い。確かにゆるいがブーツなのでまぁいいかなーと、とにかく履きやすきて歩きやすい。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探して探して
やっと自分の足に合う靴に出会えました
ショツピングのはしごが辛い毎日でしたが
インコルジェさんの靴は土踏まずのところがいい感じに盛り上がり
フカフカで歩けど歩けど股関節の術後の身でも疲れ知らずです
綺麗な包装も嬉しいです

5 2018-04-14

最高です☆
前回ブラックを購入して今回はダークブラウン。色違いの購入です。
とても履き心地がよく、あたたかいので気に入っています。
中の生地が起毛がかっていて革靴にある履いた瞬間のひんやり感がないので、冬はこちらのブーツばかりです。
また、インソールが最高です。全然疲れません。
インコルジェさんの靴以外履けなくなりそうです。
またお世話になります。

5 2018-02-12

やっぱり履きやすい!
ネイビーを購入です。
インコルジェは大好きで、サンダルとコンフォートシューズを何足も持っています。
ブーツは初めての購入でしたが、やっぱり履きやすいです!そして、かわいい。
このショートブーツはデニムにもワンピースにも
よく合いそうです。
色違いでもう一足欲しいです。
サイズについて、インコルジェはいつも履いているサイズより0・5センチ小さめを購入しています。
このショートブーツはぴったりしているので
通常サイズでも大丈夫かもしれませんね。

5 2018-01-17

事前にサイズのご相談をさせていただいたので、サイズぴったりでした。
実寸23.5センチで厚めのソックスを着用することも考慮して、24センチを購入しました。
タイツや薄めの靴下のときは少し大きい気もしますが、歩きにくいということはないので、24センチでよかったと思います。
軽くてインソールがふかふかで気持ちがいいです。
母も欲しがっていました。
インコルジェさんの靴は初めてでしたが、履き心地がいいので他の靴も欲しくなりました。
これから揃えていきたいと思います。

• junior12さん
  • junior12さん

5 2018-11-18

すっきりとした梱包で あけてもきれいでした。かわも柔らかくていいかんじです。明日履き初めします。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他