【INCHOLJE-インコルジェ-】バックベルトカ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-06

オシャレ
ブルーを購入しました。写真通りの素敵な色です。
いつも24.5またはLLの3Eを履いているのでLLを注文したのですが、履いてみたら
縦の長さが大きくて歩きづらかったため、Lに交換してもらいました。
無料で交換してもらえるのは通販ではとてもありがたいです。
幅広だといかにもコンフォートシューズという感じの黒かベージュの似たようなサンダルばかりが多いので、このようにオシャレな靴が手に入るのは嬉しいです。
革も柔らかいし履き心地もいいので買ってよかった。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2年前に初めて購入したサンダルが外反母趾や腰痛持ちの私でも何時間も歩ける履きやすさで感動ものでした。ソールが厚くクッション性が良いのでしょうね。今回購入したサンダルは、色がブルーとなっていますが写真でも分かるように青々したいろではなく、少しグリーンっぽいような落ち着いた深みのある感じのブルーでした。なのでなんにでも合わせやすくて気に入りました。
Mを購入したのでやはり少し大きいようですが、ベルトの穴を一番つめて履けば大丈夫でした。ベルトにゴムが入っているので脱ぎ履きにも手間がかからず、それにフォールドもしっかりしているので多少大きくても歩きにくいことは全くなく、本当に注文して正解だったと喜んでいます。

• lovelaraさん
  • lovelaraさん

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地の良さはピカイチ!
以前店頭で初めてインコルジェの靴を購入し、その履き心地の良さは実感していたので、今回夏用のサンダルをこちらのサイトで見つけ購入しました。通販だから試し履きせずに購入することは正直不安もありましたが、届いてから早速履いてみたところ、ベルトのところにゴムがあったので、サイズも甲の高さもちょうど良く、その履き心地の良さは、期待通りのものでした。長時間歩いても疲れないです。ベルトも甲のあたりまで包み込んでいて、安定感があります。色はブルーにしましたが、落ち着いた色合いなので、合わせやすく良かったです。これからの季節にピッタリです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!!
以前から気になっていましたが、サイズの在庫が無くずーっと待った甲斐がありました。サイズをSかМと悩み、Мを注文。やはり大きかったのでSに交換して頂きました。外反母趾で合う靴を見つけるのが大変なのですが、このサンダルはフットベッドが足裏に吸い付くように気持ちよく快適です!!
色は、ブルーを購入。合わせやすそうな色味でした。皮も足に馴染みやすく、これからどんどん履こうと思います。キャメルも予約注文しました。
お勧めです!!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブルーLサイズを購入。
外反母趾でもないのですが、歩くとスグに足が痛くなって靴選びには、大変困難しています。
サイズ交換も出来る安心感から、はじめてのインコルジェに期待して購入してみました。
これは、とても履き心地良く安心してお出掛け出来そうです。
本革なので、履き続けると、足にどんどん馴染んで行きそうで期待しています。
次は冬用も購入考えています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
絶対疲れない!
このブランド商品に外れはありません。
ブルーのSを買いました、落ち着いたブルーなので上品で着る服を選びません。
私は通常22.5センチで、少し幅広の足です。足を入れた時きついかな?と思いますが履いていくうちに足になじんできます。しっかり足を固定してくれますが、全く痛くないですしそれが心地いいですね。
バックベルトなので、足を入れやすいし足がきれいに見えます。
歩きやすいので、ウォーキングさえ出来てしまいます。

5 2015-06-19

満足
今回で5度目の購入です。24センチのサイズなので、Lサイズのサンダルを注文しました。少し大きく感じて、お店に相談したら〜親切にお試し用の靴Мサイズを送って頂きました。両方履いてみて迷った私は又お店に相談しました。その時も親切にアドバイスしてもらえました。おかげで〜ぴったりした良い買物ができました。
本当にありがとうございました。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地抜群です!
インコルジェの靴は2足目です。以前は冬用の靴だったので、今回はサンダルを購入。甲のホールド感も良く、足が痛くありません。歩き安いサンダルで気に入ってます。色は、ブラウンを買いました。カームライフ・ハーバーランドモザイク店にも立ち寄ったりして、色の感じも確認しました。今回は予約販売ということで、安く購入できでラッキーでした。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
インコルジェは三足目です。
サンダルは可愛いデザインが多くて、どれにしようか迷っていましたが、予約販売で1000円OFFだったのでコレを購入しました。
足の甲をしっかりホールドしてくれて、靴底も柔らかくて、とっても履きやすいです。
サイズが22センチ、踵の出っ張りも無く肌も弱いので、靴擦れしやすく、なかなか合う靴がなかったのですが、こちらの靴は全くトラブルなく履くことができます。
少し華奢なタイプのモノがあればもっといいなと思います。

4 2016-06-25

とても履きやすい
インコルジェさんの靴購入2回目です。
幅広足にも窮屈でなく履きやすいです。オリジナルフットベッドは柔らかく長歩きしても疲れません。ブラウンはチョコレートブラウンで好きな色味です。
残念だったのは、ブルーが売り切れだったことです。履いてみたい色でした。

• kuro1750さん
  • kuro1750さん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブルーのLを購入 右足が窮屈でサイズ変更も考えて問い合わせの相談をしたところ、バックルの調整を提案されすぐに試したら、違和感が解消。後は、足に馴染めば良い感じになりました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な靴です。でも私のむくんだ足では入らなかったので、違うサンダルに変えていただきました。ミシンで縫っている部分が多いので、靴の伸びは少ないと思います。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
このシリーズが気に入ってて、サンダルを持ってなかったので購入。足は23.5だけど、パンプスなど23の時もあるのでMにして正解。ピッタリでした。すごく履きやすいです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
違うのデザインを買ってみます。
この靴をいつも愛用をして居ります。私は外反拇趾なので、靴買うのは中々難しいですね・・・何年前にこの靴と出遭って、入ってたらとても履きやすくて楽です。これからも、愛用します。

5 2015-05-30

母に購入
母の感想 最近、体重が増えどんな靴を買っても腰が痛くなり困っていました。困っている私に娘がこのサンダルを探してくれました。さっそくはいて買い物に行くといつもより足取りも軽く腰の痛みもでませんでした!たいへん満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル