【INCHOLJE-インコルジェ-】エナメルミュー...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hime0919さん
  • Hime0919さん

5 2019-06-03

これしか履けない
このサンダルはどれよりも履きやすくどうしても必要なものです。
勿論リピーターです。
外反母趾がありますがこれなら外出しても足が痛くなることはありません。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくて履き心地よし
インコルジェの靴は8足目です。
商品画像を見た感じでは、硬いエナメル製の商品に見えるかもしれませんが、内側がすごく柔らかい革になっていて、靴擦れができる心配はありません。
柔らかさの度合いは、蒸しパンの中に足を入れたような、ふわっとした感覚です。
インソールも、蒸しパンを踏んだような感じ。
革の表面は、ラメ入りのマニキュアを塗ったかのようなツヤがあり、少しの雨ならはじきそうです。
普段は何でも23.0(M)を履いていて、今回はスリッポンタイプのサンダルだし、試しにSサイズを購入したのですが、長さが足りませんでした。
Mサイズに交換していただく予定です。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用にオーク購入です。金色っぽくて良いです。ベルトの部分も肌に触れないし、難しい私の足には良いです。レッドも欲しいなー

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
超甲高なので
落ち着いた赤でとても気に入りました。
履いてみると超甲高なのでひとつベルトを緩くしました。
夕方になると足が浮腫んでキツかったです。
これ以上は緩くできないのでなじむのを待ちます。

• kogurettさん
  • kogurettさん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っぽくない普段履きが欲しかったので
足に吸い付くような履き心地という言葉にそそられて初めて購入しました。
本当に気持ちがよくて普段22.5か23センチの私にはMサイズの長さがほんの少し余り気味となりますが、だいじょうぶでした。
とても気に入りました。

• TAKAMI06さん
  • TAKAMI06さん

5 2018-07-29

職場で履いています
デスクワークの多い日に職場で履いています。インコルジェの靴は何足も持っています。どれも心地よく愛用しています。このサンダルは、エナメルですのでちょっと高級感もあり、いい感じです。一足で、何年も持つのでお得と思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル