• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルー購入
商品が到着して翌日スタートの旅行に持って行きました。
購入時に、もし間に合えばすぐ使いたい旨を備考に記入した所、受注後に最終工程が2〜3営業日かかるとのご返答でしたが、出発前日には届けていただきました。その節はありがとうございました。
サイズは普段23.5〜24cmなので大きめにLを頼みました。
縦は余裕があるものの、甲高幅広なので初めは甲部分が少々きつく感じましたが、日々少しずつ慣らして3日目には終日歩いても大丈夫でした。
気になる方は革を伸ばす器具などを使うと良いかと。
こちらのデザインはパンツでもスカートでも合います。
街歩きならあと1〜2cmヒールが高くても良いような気もしますが、その分歩きやすいので用途は広いと思います。
他の靴も購入したくなりました(^^)

• AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずーっと気になっていたショップでの購入です。
ペッタンコ靴が疲れるようになってきたので、試しにと思って履いてみたくなりました。
”ホントにいいです♪” 一日履いてみると足への負担がなく、足裏にクッションがあるのが感じられます。
この履き心地 くせになりそうです。
ブルーを購入しましたが、とっても渋くてカッコイイ色でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル