【INCHOLJE-インコルジェ-】ピープトゥシュ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-07

普段22.5で、Sでピッタリでした。(薄手の靴下履いて着用)
露出の少ない夏靴が欲しくてずっと探してたどり着きました。
色もデザインも落ち着いていて、でも服に合わせやすく気楽に履けて嬉しいです。
履き心地はクッション性もあり、歩きやすいです。
こちらのショップの靴はこういうのがあったらいいなと思う靴が多いので、違う靴も購入したいです。

5 2020-01-15

履いてしまえば超快適!
普段23.5cmですが、INCHOLJEの靴は「M」「23.0」がぴったりです。
今回もMを注文。足入れに若干苦労しますが、履いてしまえば自分の一部のようなフィット感!
履き心地も満点だし、デザインもいいと思います。
シンプルですが、足がきれいに見えます。
お気に入りがまた1足増えて大満足です!

• 桜奴1200さん
  • 桜奴1200さん

5 2020-05-30

大変気に入っております
こちらの商品は履けば吐くほどに足に馴染んできますのでとても好きです。
今年もしっかり履かせて頂きます。
大変オススメです。

5 2019-07-12

購入して良かった。
素敵なデザイン(足首が綺麗に見えます)と柔らかなフットヘッドが本当に気持ち良いです。
グレーカラーで他にはない色目で個性的です。
短納期のご発送ありがとうございました。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地いいですよ。 (#^.^#)
インコルジェのファンです。
このデザインは、革も柔らかく素足で履いても足が痛くなりませんでした。
ちなみにサイズは普段24cmEEEを履きますが、インコルジェさんの靴は少し余裕があり、履いているうちにワンサイズ小さくてもいいかな・・・と感じました。私的には、素足に履いた時の吸い付く様な感触が何とも気持ちイイです。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一番指に近い隙間の部分が足の甲をすって痛いです。片足だけなので私の足との相性なんですが、ちょっと残念です。できれば素足ではきたい靴ですが靴下をはいたり靴ずれ用パッドをはったり工夫してはいています。その点を除けば履き心地がよく沢山歩いても疲れません。またヒールの高さが5cmあるのでぺたんこ靴のようでいてスタイルがよく見えるのが気に入っています。デザイン上、はいたり脱いだりするのに手間はかかります。普段は24.5ですがインコルジェの靴は24で余裕です。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューだと大きめなのかなという印象だったのでSにしましたが、まず履こうとしたら足が入らない!
全然伸びない素材なんですね。。。サイドに少しゴムは入ってますが、ベルトがガチガチ。。。一旦、踵部分を踏んで、なんとか足を入れるしかなかったんですが、この履き方だと踵に変な跡が付きそうです。。。
とにかく履いてしまえば、ちょっとキツ目かなぁぐらいなので、履いているうちに慣れるかもしれません。
とりあえずシューズストレッチャーで伸ばしてみています。
最近足がむくみがちなせいかもしれませんが、在庫があればMにしたかったです。。。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
神戸で見つけてからこちらの靴を購入しています。今回、アウトレット靴を購入し、送料対策のためにこちらも購入しました。春から初夏に向けていいかな・・と思って・・・しかし、私の足は不細工で足首がなく甲高、幅広です。指も短くて、皮膚も薄く傷つきやすい・・・マジックテープなどで調整できる靴が理想なのですがなかなか無くて・・・デザインに惚れて大丈夫かな・・・と思ってこちらを購入しました。生足ではあたる部分が出ますがストッキングなど履くと全く問題ないようです。色もグレーを購入しましたが、派手すぎずいい感じの色です。私のような甲高、幅広さんにこれからの季節にお勧めの品です。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lは大きかったです
23.5はLと表示されていたので、Lを注文したのですが、やはり大きかったです。
Mサイズに交換していただきました。

• sin1956さん
  • sin1956さん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて満足!
3足目の購入ですが、どの靴も足に合って感動します。幅広で甲高なので、他の靴は最初は良くても歩いているうちに指が痛くなったり疲れたりしますが、インコルジェさんのはオーダーの様にぴったりです。今回の黒コンビは横にレースアップでちょっといい感じで気に入りました。カジュアルな服装ならバッチリです。これからもいろんなデザインやカラーを楽しみにしています。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いで・・・。
インコルジェはブーツをきっかけにお気に入りのシューズです。
春先から夏までの履くものを探していてこのタイプに巡り合いました。
サイズはレビューを参考にSサイズを頼みました、しっくりと足に合ったので
色違いで二足目を速攻クリック、ブラックに続きブラウンが届きました。
もしオフホワイトか明るいベージュがあればよかったかなと思いました。
早く赤のペディキュアで颯爽と歩きたいです。

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもはMサイズですが、在庫切れだったので どうしても欲しくてLサイズを購入しました。色や型は気に入って早速遠方へ出掛けましたがやはり靴擦れができてしまいました。それでも履きたいと思わせる靴だと感じました!

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5です。みなさんのレビューどおり、Mでちょうどよかったです。
甲高なせいかもしれませんが、履くとき脱ぐときに一苦労、なので星4つ。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピープトゥーシューズ2足買いました。
スリポン友達に買ってもらってインコルジェのファンになりました。夏用入荷待ちでやっとゲットしました。履きやすくて足が疲れないので遠出する時は手放せません。次は冬用にブーツ買おうと思ってます。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しましたが、ちょっと大きいかな...履き心地はいいです

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル