【INCHOLJE-インコルジェ-】小技が効いてる...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

思った通り
前回、ブーツを購入しとても履きやすくて気に入ったので、春になっても履けるこちらを購入。幅広でかかとが浅く、パンプス系はパカパカして靴擦れがヒドく、靴には苦労しています。ブーツは23cmにして厚い靴下着用していたので、ストッキングを想定して思いきって22.5cmを購入。無料でサイズ変更出来るというのも安心感があり…ワンサイズ下げて大正解。ストラップで走れるくらいジャストサイズです。いっぱい歩きます!
238478-20190218-00008810

• 青空9234さん
  • 青空9234さん

5 2019-10-13

今回でこのタイプは4足目です。(色違いを持ってます。)
幅広でクッションが良くベルトがあるので走ってもカパカパしません。
とても履き心地がいいです。
これからもこのタイプを履き続けます。
このタイプをずっと作り続けて下さい。

4 2019-04-30

楽チン
2足目〜
ここの靴は足が疲れにくいです。
ヒール5センチでも履きやすく歩きやすいので、
GWの旅行に履いて行きました😊

• NOURAさん
  • NOURAさん

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベルトが長い
こちらの靴のファンで、これで3足目です。
ガンガン歩けて、なおかつオフィスにも履いていける靴ということでこちらを
購入しました。やわらかいし、幅広で、ヒールも5cmでとてもよいのですが、
一つだけ難点は別の方も書いていますがベルトが長すぎます。がしがし歩くために
しっかりベルトを締めようとすると、マジックテープ部分があるべき場所から
超えてしまって、ほんの少ししか接着せず、歩いていると外れてしまうことが
あります。そして長く外にはみ出たベルトがちょっと不恰好です。
ん〜、これはどうすればいいのでしょうか。靴がいいだけに何とかしたいのですが。
でも、おおむね気に入っているので毎日履いています。足が本当に楽です!

5 2016-06-18

安心感がある
かれこれ10足目のインコルジェです。
このデザインが特に好きで履く頻度も他に比べて多かったので、中側がいよいよ
痛みました。ブラックばかりだったから今回はカーキにしましたが、履き心地は
間違いなくて安心できます。

• chika8485さん
  • chika8485さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適な靴
最初クロスベルトタイプを購入しましたが、甲の部分がきつくこちらのタイプに交換していただきました。履き始めは履き口の部分が食いこむような痛みがありましたが、2,3日で足になじみ痛みはなくなりました。ストラップがマジックテープどめなので機内では緩めてリラックス、しっかり歩きたいときはぴったりととめるなど調整できます。ツヤ感のないきれいな黒色。普段23センチ。同サイズでぴったりでした。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広で甲高のため24cmを注文しました。
つま先は若干余裕がありますが、その他はやはりこのサイズで
良かったようです。
ペタンコよりもかかとは少しあった方が断然楽で
しかもこちらの靴はクッションがあるので
全く疲れず気持ちが良いです。
また気に入ったデザインのものがありましたら
利用させていただきます。
良いお買い物でした!

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
普段23.5から24を履きますが、23.5でちょうど良かったです。
歩きやすくて、普段の買物も旅行にもいい感じです。
迷ったけど買って正解でした。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
インコルジェ、これで3足めです。このショップでは2足目。
これも履きやすいです。サイズも調度よかったです(普段24.5-25.0)
色もあわせやすそうなカーキでバリエーションが増えてよかったです。

• oko908さん
  • oko908さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩こう!
いつも踵の高い靴ばかり買い、
結局歩きにくくて、、、
インコルジェは歩きやすく涼しくなったら犬の散歩や旅行に履きたいと購入しました。
このタイプは幅がぴったりしてますネ。
これからも利用したいので、色やおしゃれな形が出てほしいなあ!
と願ってます。。。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ購入
思ったより薄めのカーキです。
もう少し濃い色のイメージだったので夏でもOKかなと思いました。
長身の私にはもう少し低めの方が良かったかも。
履いた感じは楽そうですが土踏まずが少しあたるので痛くならないか不安があります。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いの靴でブラックが無かったのでブラック、裸足で履きたいので本来の大きさの22.5cm購入
ぴったりです。薄手のソックスの場合はマジックテープを緩めて使います。
パンツにもスカートにも合いそうです。甲の部分のラインがすっきりしてます。
こちらの靴はやっぱり履きやすいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チン❗10000歩以上歩きましたが、全然あしが痛く
なりませんでした。
ただレビューを見ていつものサイズを購入したのですが薄い靴下をはいても 少し甲がデカかったので ベルトを絞めて歩きました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
履きやすくて疲れない。
色も渋めでいい。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
インコルジェいいです!
インコルジェはもう10足位購入しています。
このデザインは去年茶色を購入して気に入ったので、今回ブラックを購入。
歩きやすくて靴ずれしません。
足が小さいので、サイズがなかなかなくて・・。ある時に即買いです。

関連ジャンル レディース靴その他