【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅラク♪ほ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽々33さん
  • 楽々33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-27

靴を買うのは初めてで、足が幅広くなっているので、心配でしたが、
とても歩きやすく、安心して履けるので、とてもうれしいです。

5 2020-03-17

今回もピッタリ。
ページには4月頃入荷と書かれていましたが、ずいぶんと早く届き嬉しいです。
レビューを参考に、23センチで購入。ぴったりです。普段のスニーカーなどは23、5を履いています。
ブーツやサンダル等これで、7〜8足目ぐらいの購入となります。
他の靴だと最初は必ず靴擦れし、慣れるまで何回も履かないといけないのですが、今回も
届いた後、履いて直ぐに足にフィット(^^♪
これからもインコルジェさんの靴でどこにでも出かけたいです♪

5 2020-01-08

主人に!
足の小さな主人の為に購入しました。
ぴったり!
足が疲れないと、こればかりになっています!

5 2019-03-02

履きやすさ満点!
以前ダークブラウンを購入して、満足していました。その後サンダル、ブーツ、カジュアルも含め6足目です。幅広甲高なのでインコルジェさん以外は満足できません。今回も8303の色違いを購入しました。このカーキ色もおしゃれな色合いで気に入りました。踵部分がふっくらしているので靴擦れの心配もなくサイズも23.0で大丈夫でした。またお願いします。

• perche@さん
  • perche@さん

5 2018-12-19

フィット感バツグン
足サイズは24cmなのに甲高幅広の足でいつも大き目の靴を履いています。25cmの靴なんて履けるかな…と悩みつつ購入しましたが、あまりにピッタリ足にフィットするのでとても驚きました。以前購入した5cm厚ソールのサンダルも今でも愛用していますが、こちらも一度も靴擦れを起こしていません。とても良いお品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-31

良い商品に出会えました。
普段のサイズは24でこの商品も24にしました。ピッタリでした。
一緒に購入したほっこりシューズは24.5にしました。そちらも
ピッタリでした。もっと早くからこちらのブランドを知っていたら
靴で悩んで失敗しなかったのですが、今後はこちらのブランドを
履きたいと思いますので宜しくお願い致します。必ずリピートします。

• しのえさん
  • しのえさん

5 2019-04-20

毎日履いています
脱ぎ履きを何度もする仕事がら、玄関でもたつかず助かっています。

5 2019-02-24

長時間歩いても足が痛くならず、運動靴より歩きやすい。
サイズ感は普段の靴より、若干大きめでした。
メンズの、27cmまであったら嬉しいです。

5 2018-11-23

よかったです!
店頭に行きましたが在庫がなく、こちらをおすすめされました。店頭でサイズを確認して、サイトで在庫も調べていただきましたので、とてもお世話になりました。履き心地もよく毎日使わせて頂きます!!歩きやすい靴にやっと出会えました。また他の商品も買いたいです。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長時間履いても痛くなりません!
商品番号8386のものと、同時期にこちらも購入しました。
正直、写真では、ダサいな〜と思っていたのですが、
本商品は、なかなか高級感あってステキです。
相変わらず、3E&4Eの甲薄幅広の外反母趾(拡張足)なので
靴本体を見た人はでっかいねーと言いますが、
履いてみるとそれほどでもありません。(ふしぎ)
今まで、インコルジェさんの靴は、
ブーツはほとんどハズレなしなのに、
カジュアルシューズやサンダルだと、返品ばかりしていたので
今回初めて相性が合う靴に出会えました。
長時間はいていても、痛くなりませんでした。
私に関しては、くしゅくしゅシリーズと相性が良いのかも?

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなに楽な靴があったのか!?というぐらい履き心地良いです。
いつも23.5を履いてますがこちらの靴は23でちょうどでした。
サイズ交換していただいて助かりました。

5 2014-02-05

大満足です!
普段23か23.5を履いていてこのタイプの靴は大抵23.5なのですが、この靴は大き目で23に変更していただきましたがまだ少し余裕があります。
靴底が柔らかく足を入れた時のクッションがとてもいいです。
薄い靴底の靴で歩くと足が痛くなりこのような靴を探していました。
デザインも色(ダークブラウン)もとても気に入っています。
皮もやわらかく外反母趾のお友達にも教えてあげようと思っています。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です
今まで履いた靴の中でナンバーワンです!
自分の足型で作ってもらったのかと思うくらい履き心地がいい。いくらでも歩けそう。
ふだんは24.5cm。でも皆さんのレビュー見て24cmに。
ぴったり!いい感じ!
ありがとうごさいました!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
快適、らくちん!
ブラックを先に買って数ヶ月。
他の色も欲しくなって今回はダークブラウン。
右足だけが外反母趾ですが、この靴を履いてから、一度も痛いと感じたことはありません。
届いたときは少し重く感じましたが、逆に重心がしっかりして歩きやすいと思いました。
梱包もとても丁寧で大満足です。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のインコルジェの靴を履いて、履き心地に感動した母に購入です。
23.5ですが、23センチにしました。
親子で、何を履いても足が痛くなり困っているところですが、インコルジェの靴は痛くならず助かっています。

関連ジャンル レディース靴スリッポン