【INCHOLJE-インコルジェ-】ハイカットレー...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

気に入りました
神戸のお店に行き、試着させていただき、その後こちらから注文しました。
履き心地がよく、気に入っています。
大事に履きたいと思います。

5 2019-12-04

グレーを購入しました。合わせやすい色で洋服を選ばず履けそうです。インコルジュは初めて購入しましたが、評判通り、とても歩きやすくて気に入りました。今後も購入したいので、大きいサイズ(25cm)の商品を増やしていただきたいです。

5 2019-06-06

靴擦れしらず
今回グレーの23センチを購入しました。インコルジェさんの靴は、これで8足目になりますが他社製の靴等は23.5センチで丁度なので、インコルジェさんの靴は少し大き目かと思います。春夏秋冬それぞれのデザインを履いていますが、一度も靴擦れしたことがありません。クッション性も良いので、ヒール5センチでも疲れませんし、走れます。とても履きやすく愛用しています。

5 2018-11-20

履き心地最高
革が柔らかくてとても履き心地いいです。足に馴染む感じが安心します。いつもと同じサイズで、ウールのふわっとした靴下を履いてぴったりでした。色も画像どおりで、とても落ち着いたグリーンでオシャレです。

• yagikoさん
  • yagikoさん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
グレーを購入しました。前の方も書かれている通り”ねずみ色”ではなく、カーキに近いグレーですね。インコルジェさんの靴は初めてです。買い物などで長時間歩くと、いつも足の裏が痛くなってしまうのでソールの柔らかい疲れない靴を探していました。何件か店舗をまわりましたが、これといったものが見つからず、ネットでインコルジェさんを見つけました。ネットで靴の購入はためらいがありましたが、レビューが良いのとサイズ交換を無料でして頂けるとの事で思い切って購入しました。室内試し履きのみですが確かにみなさんのレビュー通り足にフィットする感じがあり、ソールもやさしい柔らかさがあります。店舗をまわった際、色々な靴を試着しましたが足裏の感覚が断然良いです。履いて歩くのが楽しみです。私は普段サンダルは22.5、スニーカーや靴下を履く靴は23を購入していますが、こちらの靴は22.5で靴下を履いてピッタリでした。ちなみに私の足は甲も幅もない方ですが、余裕がある感じではなくホントにピッタリです。これから秋冬にかけて履こうと思って購入しましたが、夏に短パンと合わせてもかわいいと思いました。革がごつくないのでスッキリした感じになります。ネットでの買い物は「店舗で見てたら購入しなかったかも・・」と思う事がよくあるのですが、今回は店舗で見ても間違いなく購入したと思います。

• brujunさん
  • brujunさん

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい革です
革がとても柔らかで素足で履いても足首に革が当たって気になるとかは全くありません。デザインはややゴツめで私のように大き目の足だと結構大きく見えますが、レースアップがそれをやや和らげてくれている感じ。ソールは本当に気持ちよいのですが、靴下を履いてこれを履くと中で滑ってしまい足指が靴先に当たってしまうのがちょっと気になるので☆−1個。滑らない素材にしてくれることを切に期待したいです。それでも他の靴に比べたらかなり快適です。お色はグレーにしたのですが、いわゆるネズミ色とは違って緑がかったカーキっぽい色味にほんのりグレーがのった感じで重くなり過ぎず私は気に入ってます。色々書きましたが総じて満足です。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかい革でやさしい履き心地
インコルジェさんの靴はどれも履き心地が良くて大変気に入っています。
サンダルの季節もおわり、秋に向けてお洒落なセースアップを今回購入しました。
後ファスナーなので履きやすく、革も柔らかいので大満足です。
定番のソールはやはり他のメーカーにはないので、長時間歩いても疲れ知らずで快適です。
次回はブーツをお願いしようかな?

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配達の希望日を早めて頂きありがとうございました。本日着用します。
何度も注文してるお店なので安心して履く事が出来ます。
柔らか革とソールで足に優しいです。
グリーン購入ですが写真と同色です。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすくて、 本当に5cmあるのかしらと思うくらい
歩いていて楽ですが、確かに視界がいつもより高いです
サイズは大き目 今回は22.0でピッタリか すこーし余裕があります
これからの季節 フットカバーなどで調節可能です

• kogurettさん
  • kogurettさん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まさに今履く靴が欲しくて!
サンダルを購入して今回のブーツで2回目です。グレーを購入したのですが本当にいい色でした。履きぐちの幅にこだわるのですが、広くてがばがばではなく、いい感じで大変気に入りました。やわらかくて最高です。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店で見て、いいと思ったらサイズがなかったのでこちらのお店で買いました!
とても歩きやすくていい感じです。

5 2017-09-20

2足目
何年か前にグリーン購入
今回ベージュ購入。
冬(雪靴)以外はこちらの靴ばかり履いてます。
履き易くて春秋にはとても重宝してます。
カジュアル服装にとても良く合います。

2 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーンを購入。アーミーカラーそのもののマットなグリーンでした。インコルジェの靴は、カジュアルシューズやサンダルなど何足か同じサイズのものを履いていますが、この靴はかなり大きい(長さが)です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他