【INCHOLJE-インコルジェ-】ナチュラルグラ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

ぴったり!
私の足は扁平足で甲が薄く幅が狭いうえに足の指が長いので、トゥの空いたサンダルは中々合うものが見つからないのですが、こちらのサンダルはぴったりでした!!革も柔らかく、ソールが厚めでふかふかしていて、履きやすく歩き易いです!!!ちょっとアクセントに良いかと思い、赤を選んだのですが、色も落ち着いていて合わせやすそうな赤です。ソールは写真では黒かと思っていましたが、こげ茶でした。これは黒の方が良かったかな。。。でもこんなに足に合うサンダルは本当に初めてです。大事に履きたいと思います。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった♪
一日中、立ち仕事でいろいろな靴を試してみましたが
足が痛く、憂鬱でした。口コミの評判が良かったので
最後の頼みで、お値段も私にはちょっと高いですが
購入してみる事に。
普段、23.5〜24を履いていますが、ミュールやサンダルは
Mサイズなので、Mサイズでお願いしました。
商品が届き試し履きをしましたら、甲高のせいか踵の
ファスナーがきつく感じたので、電話で相談させていただき
Lサイズに交換していただきました。
長さはちょっと長い気もしますが、ファスナーが上がりやすく
とても良かったです。
幅の広い方や甲高の方はワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
一日中、履いてみましたがとても楽チンでした。
交換の際も親切に対応していただき、お品には手書きの
手紙も入っていて、大変気持ちの良い買い物ができました。
お気に入りのお店がまた増えました。
他のお品も欲しくなりました♪
頑張って、一足一足増やして行きたいです。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのMサイズを購入しました。私の足のサイズは、足長が23.0cm、足囲(ワイズ)が23.5cmです。横幅が少しきつく感じますが、革なので履いてるうちに馴染んでくるので大丈夫です。インソールもふわふわで履き心地もいいです。ベルトで調整もでき、足が引き締まって見えるデザインでとても気に入っています!

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高・幅広おまけに足首も太いので靴やサンダル選びはいつも慎重になります。グラディエーターサンダルは初めてで特に悩みました。他の方のレビューを見てLサイズにしました。無料で1回交換できるのも購入を決めるポイントになりました。
軽いし革が柔らかくて履きやすいです。足の裏にフィットして歩きやすいです。ベルト調節は穴が3つあるうちの真ん中でちょうど良かったです。届いて直ぐに履いたときは小指が当たる感じがありましたが、室内で30分くらい履いていたら気にならなくなりました。

• Tiki8446さん
  • Tiki8446さん

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
インコルジェの靴はこれで3足目です^^
とても履きやすくて大好きです。
今回あるイベントに履いて行きたかったので配達日を早めていただき
お手数をかけました、おかげで履いて行くことができました。
普通の靴ならいきなり当日新品を下ろすなんてこと出来ませんが
インコルジェの靴は大丈夫!どこも痛くなりませんでした。
これからもインコルジェを活用するつもりです、冬用のショート
ブーツも狙ってますがいつも品切れで、、、涙
あと私は背が低いので全体にもう1cm高いバージョンもあると嬉しいです^^

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おススメです!!
5年前に同色同型のものを他店で購入し、あまりの履き易さにまた購入してしまいました。素材がシボ加工されたものに替わってて、以前より、高級感があるような気がします。革は前より少し硬いような・・・でも、これは履いていくとだんだんやわらかくなると思います。同型の履き易いものが、いつまでもあるのは足にいろいろ悩みがある人にとってはとてもありがたいことですね。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!!
サンダルを探してるんだけどなかなかこれはと思う物が見つからないという、今は大学生になり離れて暮らしてる娘の為にMサイズのブラックを購入しました。私は色とサイズ違いの同型を履いたことがあり(他店で購入)、履き心地が良いのは分かっていましたが、娘が気に入るかどうか不安でした。直接送ってもらい、ぴったりだったと喜びのメールが届きほっとしています。
普段はスニーカー通学ですが、この歩きやすいサンダルは広いキャンパスにぴったりなので、買って正解でした。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足で一日歩けます。
旅行も動物園も素足でノーストレス。来年もこのメーカーの新作を買うと思います。

• noriko1113さん
  • noriko1113さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大正解でした!
インコルジェの靴はこれで七足目です。
この履き心地は最高です。
歩くのが楽しくなります。
ずっと気になっていたこのグラディエーターサンダル、買って大正解でした。
とても素敵です。
皮膚が弱いのか、素足で履くサンダルは皮膚が傷付きやすいのですがインコルジェの靴は柔らかいので安心して履けます。
足首がキツくないか心配でしたが内側にゴムが入っているので
ラクラク履けました。
色は青にしました。
渋みのあるいい色でとても気に入りました。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインがとてもいいです
以前購入したカジュアルシューズがとても履きやすく丈夫で、デザインも気に入って愛用しています。
サンダルも欲しいと思い、今回こちらを注文しました。
ダークブラウンにしましたが、渋い色合いで何にでも合わせ易いと思います。
甲高幅広なのできついのではないかと心配でしたが、ベルトで調節でき、皮もとても柔らかいので足が痛くなることもなさそうです。
履いた感じも格好よくて、これからの季節とても重宝してくれると思います。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵です。
Lサイズがあわず大きいサイズLLを送っていただきました。Lサイズ返品は着払いにしていただき大変親切丁寧に対応していただきました。足裏がすぐ痛くなってしまうのですがソールがとても履き心地が良く色違いを購入予定です。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらも素敵。
再購入です。在庫を探していただきました。親切丁寧に対応していただき感謝いたします。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いろいろ探して
嫁が今まで履いていたサンダルが履けなくなってしまったので、新しいのを探していました。
サンダルでもスニーカーのようにクッション性があってどんどん歩けるものを探して、こちらを選ばせていただきました。
これからの季節活躍しそうです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行用に
昨年インコルジェーのサンダルを購入しその履きやすさに魅了されました。また今年新たに別のデザインのものを注文しました。今回のサンダルは足首まであるので安定していて歩きやすいです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で外反母趾です。
中々自分に合った靴が見つからずにいたのですが、履くと底が柔らかくフィットして違和感を感じずに歩く事が出来ました。
購入して正解でした

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター