【INCHOLJE-インコルジェ-】ダブルクロスグ...(神戸の靴 インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

2足目です!
初めて履いた靴がとても履きやすくて 早速リピしました。
今から夏に向け大活躍の予感…相変わらずソールが心地よいです。
他のシーズンも少しづつ揃えて行こうと思います!

5 2015-04-26

238478-20150414-0344628307
カーキを購入しました。色はどちらかというと濃いめの黄土色系に近いですね。
歩きやすさはとても快適です。ありがとうございます。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすいです!
外反母趾&O脚で、自分に合った靴がなくずっと困っていましたが、御社のクロスサンダルを某ショッピングモールで購入してから、あまりの履きやすさに感動し、ネットで御社の商品を探して今回の購入しました。
やっぱり履きやすさはぴか一で、長時間歩いていても全く疲れません。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着までに結構時間がかかりましたが、その分届いた時のうれしさは倍増でした。かわいいし、この夏は大活躍しております。やわらかくて履きやすいです。

4 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れない
23.5センチでMサイズを購入しました。幅広ですがちょうど良かったです。沖縄旅行にと購入しましたが、いつもサンダルは靴ずれが出来るのですが、長い距離を歩いても平気でした。靴底のサイドがもう少しおしゃれならもっといいと思います。

• ibuyuzuさん
  • ibuyuzuさん

5 2012-06-28

らくらくサンダル
今までこのようなデザインのサンダルは履きづらそうでアウトオブ眼中でしたが、履いてみてびっくり。足にフィットして、長時間はいてあるいても疲れない。こんなサンダル探していました。色は、カーキが気に入っていたんですが品切れで、
追加生産されるのを待って購入しました!大変満足しております。

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
インコルジェ
楽にはける事。足に負担が掛からない。
デザインも良いです。

5 2017-05-21

2人の知人の依頼
今までの靴を少しづつ処分してインコルジェに切り替えています。北海道には定番のみで種類が少なく2人の知人からこちらのサンダルを依頼。細い紐部分が気になりましたが、革に厚みがあるので履く時も思っていたよりスムーズでした。後ろファスナーを探していたのでこちらを購入して正解でした。

2 2018-09-06

なぜか痛い・・・
デザインはとても気に入っていて、履きやすそうなので購入しましたが、私もなぜか左足の小指だけが当たって痛くて大変です。もう何度かシューストレッチャーで伸ばし、かなり緩んでは来ましたが、それでもまだ履くたび痛むので不思議です。
インコルジェさんでは去年もブーサンを購入し、実はそっちはもっと左小指の痛みがひどかったのですが、こちらはデザイン的に違うかと思い、試しに購入してみたのですが・・・。ときどきそういう「合わない人」がいるのでしょうか?足はやや幅広ではありますが、特に外反母趾とかではないのですが。あるいは特に【甲高・幅広・外反母趾さん】向けにできているのでしょうか?不思議です。
以前それについてメールしてみたときも特にお返事はなかったし、インコルジェさんはデザインが気に入っているので残念なのですが、もう諦めようと思います。

1 2011-03-10

サイズが・・・TT
ふだん22.5なので、Sサイズを注文しましたが、足の甲高でぜんぜん入らず、Mに交換してもらいました。こちらはちょっと余裕がありすぎの感じでしたが、一日はいたら 左足のみ、足の横の小指の付け根の幅が狭いみたいで、すごく痛くなり、もう履けません・・・。私の足が幅広なの?そんな意識は今までなかったのですが・・・^^;

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター